ID работы: 8912755

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вечер.       Сенджу сейчас сидят в кухне Учих. Спросите, как это случилось? Всё просто.

Flashback

Утро       Проснувшись Изуна видит лицо своего Нии-сана, который обеими руками обнимал его за тонкую талию, от чего на лице младшего появилась полусонная улыбка и лёгкий румянец.       Решив, что им уже давно пора вставать и идти есть, он начал пытаться разбудить своего брата и выбраться из его крепких объятий. Но всё было тщетно. Поэтому малыш начал идти на крайние меры.       Он потрогал голые плечи своего Аники холодными ручками и когда он начал спускаться ниже тот, конечно же, проснулся. — ОТОТО, ПЕРЕСТАНЬ ТАК МЕНЯ БУДИТЬ!!! — Мадара был очень недовольным от такого пробуждения. — Ты ведь очень хорошо знаешь, что у меня чувствительные плечи, — тихо, почти шёпотом, сказал он, но у Учихи прекрасный слух, поэтому он всё услышал. — Да-а, знаю, вот поэтому я этим пользуюсь, — коварная ухмылка младшего говорила, что он будет этим пользоваться не один раз. — Угх, завтрак готовишь ты, — одеваясь напомнил об этом своему Отото ёжик. — Хорошо, — Изуна уже выбежал из комнаты брата и направился прямиком в кухню. — А кровать то кто застелит? — уже сам себя спросил старший.

***

После завтрака малыш начал подниматься в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Но тут его позвал Аники. — Ты согласен на спарринг со мной? — волосы Мадары были не в лучшем состоянии и это выглядело довольно мило, но всё 'портила' фирменная улыбка Учих, которая так и говорила «готовь свой зад, ведь моя месть пришла». — Хорошо~, — в ответ промурлыкал его Отото. — Готовься, я тебя не пожалею, муахаха, — примерный перевод фразы из учиховского словаря: «Готовься я тебе не пожалею, но если ты сделаешь милую мордочку, то я сам себя ударю». — Они-сан, ты меня иногда пугаешь…       Затем после спарринга они решили пойти искупаться в озере, но тут их путь перегородил юный шиноби, который сообщил, что «пришли» Сенджу и они хотят увидеть их.

End

— И что вы тут делаете? — наконец, решившись прервать эту тишину, спросил Изуна, хоть ответ был очевиден. — Не считаешь ли ты этот вопрос глупым? — ответил вопросом на вопрос Тобирама. — Тебя забыл спросить, — их милый разговор прервал громкий голос Хаширамы. — Вы точно хорошо подумали о мирном договоре? Может всё-таки согласитесь? — как говорится надежда умирает последней. — Хмм, — Мадара думает, долго думает. — Слышь, мы тут не твоё хмыканье пришли слушать, отвечай давай, — белобрысого точно заставили сюда придти и этим он был очень недоволен, как обычно. — Может тогда свалить отсюда? — малыш был ну очень раздражён этим их появлением, ведь из-за них ему не удалось помыться (он у нас чистюля). — Отото, прекрати, — строгий приказ брата заставил обладателя иссиня-чёрных волос замолчать. — Во, сразу тихим стал. — Тобирама, тебе тоже следует прекратить обижать Изу-чана, — серьёзного брата альбинос почти всегда слушался и сейчас тоже. — Хаширама, я согласен на перемирие, думаю, что сейчас будет лучше если объединить наши кланы, — такой ответ одновременно удивил и обрадовал Сенджу, а ещё и младшего Учиху. — О, классно, тогда приходите завтра к нам и мы это отпразднуем! А нужные бумажки у меня с собой, так что сейчас же всё заполним, — брюнет был готов плакать от радости, а может и рыдать, но он ещё решил, что надо и к Отото Мадары обратиться, — Изу-чан, тоже согласен? — Да, — быстро ответив он начал подниматься в свою комнату. — Отото, ты куда? — ёжик знал, что его брат не любитель скучных бумаг и разговоров, но чтоб он просто решил свалить посередине разговора — редкость. — Мы с ним хотели пообщаться, — сказал до этого момента молчавший альбинос. — Э-э, это правда? — пусть он и решился на перемирие, но он до сих пор чувствует недоверие, а может и ревность, к этому Сенджу. — Да-а, Нии-сан, — уже поняв, что ему не выкрутиться, ответил наш пупс.       Теперь два младших поднимались на второй этаж, а старшие просто смотрели им вслед. — Они уже подружились! Это та-ак ми-ило, — брюнет в прямом смысле готов был растаять от такой картины. — Я не отдам ему моего малыша, — с зловещей аурой сказал ёж. — Что ты только что сказал? — явно не услышав его предложение спросил длинноволосый. — Ничего, какие там у нас бумажки? — Мадара решил поменять тему для разговора.

***

— Я его тебе не отдам, комок белой шерсти. — А я его украду. — Он меня любит. — И меня тоже. — Он мне готовит еду и целует в щёчку на прощание. — Я его дважды в губы целовал. — ЧТО?! — Ничего. *убегает* — *бежит за ним с кунаем в руке и с шаринганом в глазах*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.