ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Закат

Настройки текста
Утром следующего дня весь, Скипетр - 4 нас собрали в главном зале. - О кого я вижу Ди. - увидев меня сказал Акира. Я повернулась и уведела знакомые лица, и первым был Энди Домёдзи. - Доброе утро ты не знаешь зачем нас тут собрали ? - спросила я. Он лишь пожал плечами давая знать что сам не знает. Вскоре в зал вошёл наш король и по бока Авашима и Фушими. - Здравствуйте! - сказал Рейси мило улыбаясь. - Доброе утро капитан! - в ответ проговорили все. - Я собрал вас здесь, по важному событию. Дело в том что сегодня появилось вирусное видио. В котором сказано, о конце света. И так Авашима прошу. - сказал Рейси дав слово Авашиме. Он прошёла вперёд, и на большом экране на стене появилось видио, с новостями. - И так перед вами видео, на катором говориться что сегодня ночью в 00:00 случиться конец света. - сказала Авашима. - Мы как Скипетр 4 не можем оставаться, в стороне. Вам раздадут задания и их нужно, немедленно исполнить. - после её слов, все засуитились. Неожидала что случиться нечто подобное. Даже в этом мире есть понятие, как конец света. Интересно что они будет, делать окажись это правой.  - Не зевай, вот твое, задание. - протянул мне лист Фушими. - Да спасибо. - ответила я. Я обрати внимание на лист, и быстро пробежала глазами. Рядовая Диана Матвеева  Задание "17 Проверить журналистов, в издательстве "Флайн" Вместе с Энди Домиоджи  И так в принципе мне ясно, что я должна сделать. Значит я должна роботать, в паре с Домиоджи верно. Я пошла искать в толпе, этого парня и как окозалось это было, довольно сложно. Когда я наконец нашла его, то перешла сразу к делу. - Привет я с тобой, в паре идём! - сказала я как только нашла его. - Да я как раз, тебя искал. Идём скорее нудно узнать, как можно большее. - ответил он и мы побежали из штаба. Вокруг черезвычайная ситуация, что же произойдёт. Когда я выбижала на улицу, небо было кроваво красным. Это и есть, конец всему. - Что это! - остановившись проговорила я. Мы оба замерли смотря, на страшное небо. На улицу вышли всё члены клана. Ошарашенно смотря, в неизвестность. - Эй Домиоджи идём, скорее. - побежав вперёд крикнула я. - Хорошо. - побежал следом Энди. В этот раз уже не игры если, всё настолько плохо, кто как не Скипетр - 4 сможет этот предотвратить.  Мы сели в машину и поехали, в назначенное место. Но во время поездки в машине, я спросила. - Тебе страшно ? - спросила я. - Да немного. - ответил он. - А тебе ? - спросил он посмотрев на меня. - Есть такое. Боязнь неизвестного. - ответила я.  - Кто знает переживём, ли мы эту ночь. - вздохнув сказал Энди. - Мда ну знаешь если будет, конец света единственный кто обо мне не вспомнит, это Фушими. - слегка подавленно сказала я. Он повернулся и посмотрел, на меня таким пристальным взглядом. - Он говорит что ты иностранка, ты ведь не японка. А он не очень дружилюбин к иностранцам, они отличаются от нас но что бы не случилось, я вспомню о тебе. - он приблизился к моему лицу, смотря чётко в глаза что было, весьма смущающе. Я же понимая к чему ведёт, этот розговор отвернулась от него. Если бы он всё таки, поцеловал меня что бы я делала. - Прости. - отвернувшись от него сказала я. Он не чего не ответил, но по голосу было понятно, что он немного расстроен. Но почему он хотел, поцеловать меня. - Приехали! - сказал водитель прирвав тишину. Мы покинули машину, и направились в офис. - Вам кого ? - спросила молодая секретарша. - Мы из Скиперта - 4 у нас разрешение от главы города, пропустите нас к главному директору. - сказала я настойчивым тоном. - Хорошо прошу, за мной. - вежливо ответила она. - А ты быстро учишься. - улыбаясь сказал Энди. - Мне нравиться такие девушки.  Я лишь смутилась и последовала, дальше когда я окозались, в кабинете мы не стали медлить. - Вы Аой Шидзукава ? - спросил Энди. Молодая женщина, на вид 30-35 лет стояла у окна в своем, кабинете. - Да чем могу, помочь Скипетру - 4 на этот раз ? - спросила она. Я решила не стоять, без дела а перейти к главной цели, нашего приезда. - Просим вас предоставить, нам всю информацию, о конце света. Прошу всё что знаете. - настояла я. - Палогаю выбора, у меня нет. - присев за стол сказала она. - Ридзуми иди сюда!  В кабинет вошла молодая девушка. - Приготовь материал, о конце света для этих молодых людей. И в срочном порядке, передай им всё что мы имеем. - закончила она. - Хорошо немедленно приготовлю. - Ридзуми быстро, покинула кабинет. - Благодарю вас за сотрудничество. - сказала Энди. - Не за что можете подождать здесь. Через 10 минут все материалы будут готовы. - проговорила она. Все настолько просто. Наверное сейчас в Скипетре полный хаус, все на нервах. Ведь кроме нас город, не кому защищать. *** Как только нам дали материалы мы пулей, побежали к машине и поехали в штаб. Небо стало, ещё краснее и было практически темно.  - Страшно. - смотря на небо, из машины сказала я. - И не говори. Вот в такие моменты я хочу домой. - проговорил Энди. Если и есть шанс спастись, от реального конца света, то как поступит король. Сможет ли он защитить всех. Но мне кажется это всё иза меня. До того как я появилась здесь, все было хорошо. Но если задуматься всё так, и есть. Тогда если я изчезну гнева, небес не будет. И почему я раньше, этого не заметила.  - ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ! - зорала я на всю машину. Водитель резко, остановил машину и я пулей, выбижала из неё. - Куда ты Ди ? - озадачинно спросил Энди. - Езжай без меня, я потом приеду. Передай Фушими от меня чтоб, он простил меня за всё. - крикнула я убегая. - Что всё это значит !? - крикнул он в след.  Все без полезно, я должна изчезнуть ведь, возможно это всё моя вина. Если я изчезну, то смогу спасти многих. Всё верну на круги своя. Это могу только я. Если так оно и есть, то я пожертвую собой. Встретив последний свой закат.   Прости меня Фушими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.