ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. На краю крыши

Настройки текста
Я бежала очень быстро. Забежав в первый попавшийся магазин, я купила тетрадь. И после этого побежала дальше искать крышу. Когда мне на глаза попался заброшенный офис, я сразу победжала туда. Поднявшись на 7 этаж я раскрыла тетрадь, и той самой ручкой которую всегда, ношу при себе написала. Всё происходящее, это по моей вине?  Задала вопрос я и текст, понемногу изчез. В глубине души я надеялась, что это не так. Верно. Пришло время вернуться!  Как только я осознала реальность. То с моих глаз потекли горькие слёзы. Неужели я уже должна покинуть, это место. Я ещё даже, не призналась ему.  *** В это время Энди Домёдзи вернулся в штаб, и помчался к Авашиме которая вела, беседу с Фушими. — Домёдзи, а где Ди? — спросила Авашима. — У нас проблемы! — отдышиваясь сказал Энди. Фушими и Авашима посмотрели, друг на друга не понимая что вообще произошло. — Тц. — цокнул он. — Говори. — Она внезапно попросила остановить машину. И когда убегала просила чтобы, я передал вам. Именно вам Фушими чтоб, вы простили ее за всё. — проговорил он смотря на Фушими. Они переглинулись взглядами. И вновь завезали розговор. — Фушими за что она имела, виду попросить прощения? — спросила Авашима у Фушими. — Нет не понимаю о чем она. — с недовольным лицом ответил он. — Внимание вычислить, место нахождения Ди! — отдала приказ Авашима. Недовольный вид Фушими давал, многое знать. Тем самым, об был раздраженный. — Как бы там ни было, ты пойдешь к ней. И верни её. — приказала Авашима. — Что! — недовольно вскрикну он. — Всё верно, Фушими ты должен пойти. — иза спины сказал Рейси. Все сразу обратили внимание, на короля. Который внезапно появился в разговоре. — Капитан? — сказала Авашима. — Она находиться на 33-районе неподалеку на крише 7 этажке. — сказала Энди прервав розговор. — Иди Фушими. Можешь взять с собой людей, если нужно. И ещё поторопись. — поторопил Рейси. — Тц. — цокнул он и быстрым шагом пошёл. *** Жизнь или смерть, как мне поступить. Или как же мне вернуться. Как мне вернуться? Задала вопрос я ожидая новый ответ.  Проткни свою плоть мечом, И тело твоё освободиться… Самый страшный ответ, который я ожидала всплыл перед глазами. От этого было, ещё страшнее.  Я всего-то должна покончить собой и все закончиться. Я смогу спасти Фушими и остальных. Времени у меня не много. Я несколько минут смотрела вниз пытаясь, победить страх. Но все-таки сделала шаг, на край крышы. И стояла, а в моё лицо, дул попутный ветер. — Стой! — крикнул знакомый мне голос.  Я повернулась назад, и заплакаными глазами, увидела Фушими. Он запыханно дышал будто, бежал сюда. Я повернулась к нему лицом, но всё ещё стояла, на краю. Мне стало ещё больнее, скорее всего ему уже передали от меня сообщения. — Фушими! — заплакав ещё сильнее резким голосом сказала я. Он подошёл ближе, смотря на меня. От чего было довольно неловко. На этой крыше только, мы и ветер. Наверное эта наша последняя встреча. Алое небо и сильный ветер, который едвали не сталкивал меня с крыше. Только сейчас, я рада что он тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.