ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Признание или начало конца

Настройки текста
Между нами проникло молчание. И честно говоря, я ещё не когда так не плакала.  — Что ты собралась, делать? — спросил он смотря на меня, недовольным взглядом. Я взглотнула и моё, терпение было на исходе. Я не могла больше держать, всё в себе. И сдерживалась чтоб, не накинуться на него со слезами. — Я так больше, не могу. — заливаясь слезами заорала я. Он удивлены лицом смотрел, на меня как на сумасшедшую. — Всё это время я была, в этом мире ради тебя. Я люблю тебя Фушими сильно люблю. Я боялась, что ты возненавидешь меня. Мне страшно одной. — слёзы текли речём я просто орала ему, всё что думала. — Всё это и конец света, иза меня. Я попала сюда, с помощью этой ручки. И теперь я вернусь, в свой мир. В небе промелькнула молния и гром, загремел по всюду. Я в надежде покончить, со всем решила не тянуть. Утерев слёзы об рукава, я потянулась за мечом. — Ди готова! — обнажив мечь сказала я. — Да я создаю проблемы. Я неудачница и не умею силами управлять, но я искрине любила тебя. И поэтому прости, что навязываю чувства. Прощай Фушими. Я всегда буду любить тебя. — Что ты творишь! — сказал он направляясь в мою сторону. — Не приближайся! — заикаясь сказала я. Я улыбнулась в последний раз. После собрались, с чувствами и проткнула себя, мечом в живот.  В один момент адская боль, наполнила мой живот ноги не держали я просто, свалилась вниз с обрыва. Я падаю с края крыши, с меня фонтаном идёт кровь. Я не могу, ничего сделать. — Диана!!! — крикнул Фушими. Наконец он назвал меня, по имени. Теперь я действительно рада.  А дальше погас свет и я больше, не чего не видела. Не знаю упала я или же меня, спасли всё слишком болезнино. *** Темно холодно почему, так тихо и темно. Я не чего не вижу. И мне тяжело дышать. Немогу даже говорить. Такое ощущение что мои органы сейчас, взорвутся. Больно мучительно ужасно. Мне не кто не поможет. Я больше не увижу тебя Фушими… Когда же эта боль утихнет. Я погибла несчастной смертью. *** В это время король, почувствовал что один, из его сокланов страдает. — Что случилось капитан? — спросила Авашима. Тучи разашлись небо стало чистым, и ясным. В это время он увидел синий свет, в далике падающий вниз. — Один из моих соклановцов страдает. — проговорил он. Лицо Авашимы было напряжённым.  — Кто? — спросила она. — Не знаю, но я собираюсь проверить. — договорил он мы быстро умчал.  В то время на крыше с ошарашеным лицом стоял Фушими. Подойдя ближе тела на земле, видно не было лишь окровавленный мечь. И тут на крыше, приземлился король. — Фушими! — сказал он огарченным голосом. — Я правильно понял, что она. — Тц. — цокнул он стиснув зубы. — Да всё именно так.  Лёгкий ветерок посетил их. И лишь взгляд, Фушими пал на ручку лежашею на крише. И вспоминая то что она говорило, можно смело предполагать что она говорила правду. О том что ручка, необычная.  Синий клан в тот момент, посетила грусть. Когда все узнали об этом, не кто не мог поверить. — Капитан почему она сделала это? — спросила Авашима. Король улыбнулсяч посмотрев в чистое небо. — Она сделала это ради, нас всех. Она достойна быть, одной из нас. — ответил он. Фушими написал отчёт, о том что она говорила что-то, а затем пырнув себя упала вниз.  После всего он незаметно забрал, ручку с собой. А о нёй отзывались как о герои. И уже на следующей день, о ней говорили все газеты. Член Скипетра — 4  Под тайным именем Джокер.  Спасла всех от неменуемой беды. И была повышена, в звании. И награждена медалью героя.  Медаль героя освободителя. О точном место нахождения её известно. Не кто не знает, где она, но они надеяться, что она жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.