ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Жертва

Настройки текста
Я открыла глаза перед глазами немного мутная картинка. Но спустя несколько секунд, я буквально подскачила. Я посмотрела вокруг, и это была моя комната я лежу на полу, и просто не могла поверить. — Ахринеть! — сказала взявшись за голову.  Вспомнив последнии события, я посмотрела на живот, на раны на нём не было. Но откуда невозмись шрам. Я услышала как на зарядке вебрирует мой телефон. Быстро встав с пола, я подошла к своему телефон. Это был мой новенький айфон Х.  И первое что я поняла, это то что прошло две недели. Уже 20 число, а на тот момент когда я попала туда, было 15 апреля что блин за дич. Плюс ко всему мне звонили множество раз. Родители и даже брат. Мне повезло что их не было дома, и они незаметили моё изчезноаение.  Я включила решим онлайн, во всех соц сетях, но это уже и не поможет по тому, как сообщение от родных означало одно.  — Привет милая это мама почему ты не отвечаешь, на сообщения?  Мы с папой волнуемся поэтому 23 числа, мы приедем жди. Обязательно выйди на связь. В добавок сообщения от брата. — Привет Ди почему игнолируешь, сообщения. Я еду домой так что жди! Мне повезло что сейчас я одна, а то они бы увидели меня, лежащею на полу.  Я пошла в душ потом помыла голову, и приралась в комнате ближе к вечеру, я ждала брата. И как только я легла в кровать, а из окна был виден город, я смотрела и наконец разплакалась. Я не могла больше фальшиво улыбаться, внутри всё болит. Моё признание и мой конец, это всё лишь моя вина.  Но я рада, что смогла остановить хаус. Я очень хотела защитить тех кто мне дорог.  И сейчас я больше всего хочу, умереть. Нет смысла жить, там где нет его. Если на то дело пошло то я готова свести счёты с жизнью. Я рыдала обнимая плюшивую игрушку. Боль не затихала долгое время. Такое у меня впервые. — Фушими! — плача бормотала я. В том мире мы были, под одним небом. Но что хорошего может быть, в этом мире. Хоть я и открыла ему свои чувства, мне от этого не легче. И той ручки со мной нет. Наверное она осталась там. Наверное я была, обманута и это просто сон. Подумала бы я, но смотря на дату, и не то что я в своей форме переместилась, обратно. Такова жестокая реальность.  Не нужна мне ваша реальность я хочу быть, с ним и там. Так почему я должна была вернуться. Разве есть в этом мире любовь, в которую все так верят. Почему же мне так больно неужели та рана мечом повередила мои чувства.  Я рыдала просто на взрыв, и не только я орала заливаясь слезами пока не кого не было дома, я могла впервые, открыть свои самые раненые чуства.  — Я не хочу так. — сопя и плача орала я на всю комнату. Самое больное в моей жизни, это этот момент. Я не смогу забыть этот день некогда. И этот шрам напомнит мне об этом. О том что я ради спасения дорогого человека, готова была на всё. И о том что я не такая как другие девочки. Я та кто пожертвую всем ради защиты других. Ведь мои помыслы чисты. Именно этому, меня научил Мунаката Рейси синий король. ___________ Следующие часы я просто потеряла саму себя. Я встала с кровати оделась в приличную одежду, и взяв телефон и наушники я поспешно покинула комнату. Я взяла родительскую кредитку, и побежала в круглосуточный магазин. Меня разперало горе, я слушала исключительно грустную музыку.  Когда я купила сигареты, и три бутылки хорошоего вина. И конечно мне продали ведь, ночью им поф кто покупает. Я поспешно двинулась в парк, где не было ни души. Я села на лавочку, и включила трек. Музыка: Дима Карташов. Зачем любить так бешено. Открыв кое-как бутылку красного вина, и пачку сигарет я наконец вздохнула с глаз, вновь потекли слёзы. Я принялась пить вино, без колебаний. Я даже не заметила как выпила целую бутылку. Затем я закурила сегареты. Раньше я курила, поэтому опыт у меня есть. Закуривая сначало одну, и потом второю. А потом третью и четвертую. После уже в отуманеном состоянии, пошла и вторая бутылка вина. Её я пила очень быстро думая, что это поможет забыть его.  Прошло два часа я уже выпила три бутылки, и скурила около 8 сигарет. В голове туман, а я уже лёжа на лавочке заливаясь слезами, вспоминала о нём. Что на меня нашло не знаю, но я вернулась к магазину, и купила ещё три бутылки и блок сигарет. После кое-как добралась, до дома он был неподалеку. Зашла, а комнату и заперла двери. Включив музыку в колонке, на всю комнату я слушала один, и тот же трек. Зачем любить так бешено.  Я улеглась на пол, и покуривая сигареты думала о своём. В добавок я пила вино, но уже не с горла, а с бокала который взяла, как только, пришла домой. И мне было кайфово. Но если бы кто-то сейчас меня из родных увидел убили бы. Так на часах уже 00:51, а мне всё равно. Я уже перестала понимать что нормально, а что нет. Это самый худший день, в моей жизни. В свои 16 я запила и закурила. Так есть повод. Лежу себе на полу с бокалом и сигаретой во рту, слушая на всю громкость музыку на калонки. И мне честно говоря, нештяг. Так я рыдая и запивая боль, и в тоже время закуривая провела ночь. И совершенно забыла, что утром должен приехать брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.