ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31. Беременность

Настройки текста
Пройдя в комнату, мне внезапно стало плохо. Я бросилась в туалет по тому что тошнило настолько сильно что я едва сдерживалась.  Головокружение, тошнота, все время испытывая эти чувства, я не могла прийти в себя. Бросает то в жар, то в холод. И первое что пришло мне в голову это беременность! Я вспомнила что в этом месяце у меня задержка. А значит возможно я беременна.  Я быстро пришла в чувства, и помчалась в магазин. Я бежала быстро и надеялась что это ложь. Купив два теста я проверила их.  И там было две полоски. Я беременна!  Не может быть, мне только 16, а я стану мамой. А Фушими папой! Я бросилась звонить Фушими.  — Алло. — ответил Фушими. Я уже не могла терпеть и плакала.  — Я.мы случилось. — рыдая в трубку проговорила я. Я не могу себя контролировать. Не верю, что беременна. Но сказать это на много сложнее. — Тц. Что случилось? — обеспокоенно спросил он. Я дрожала и была не в себе, настолько что выронила телефон, я не удосужалась поднять его.  После я уже не могла остановиться от истерики. Все казалось адом.  — Что с тобой. — резко в комнату вошёл Фушими. Я наконец с ним рядом. Так почему я беременна. — Я не… — заикаясь про бормотала я. Он взял стакан, и набрав воды дал мне. Выпив я собралась сказать. — Я беременна! — разрушев тишину сказала я. Он услышанного он был явно в шоке. А я выронила стакан. И просто не могла смотреть ему в глаза. Я обещала дать ответ на чувства. Чувствовала себя принцессой. И что в итоге… — Тц. Для начала успокойся прийди в себя. — пытаясь меня успокоить говорил Фушими.  — Я не могу. Что теперь делать. — мои руки дрожали. В голове один негатив.  Я до последнего момента думала только о нём. Что я натворила, чёрт. — Нет! — оттолкнув его от себя крикнула я. Мне чертовский плохо. Я не понимаю что со мной. — Диана, прийди в себя! — тем же криком ответил Фушими. Она не могла больше здраво мыслить, поэтому просто свалилась без чувств. — Эй. — поспешив к ней прокричал Фушими. Я наивная и глупая. О чем я только думала. Свято веря в любовь. Я неожиданно поняла, как много ошибок совершила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.