ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32. Сближение

Настройки текста
Ближайшая больница. Возле платы в которой лежала Диана. Ждал Фушими. Наконец вышел доктор. — Как она? — встревоженно спросил Фушими. Врач поправил очки, затем сказал. — У неё тяжолое состояние. Она несовершеннолетния. Её организм ещё развивается. Однако её тело крайне слабо. И судя по всему стоит угроза выкидыша. — грустно ответил доктор. Как угроза выкидыша?! Быть не может, но когда она успела? — Она на 3-4 недели беременности. Тут сложная ситуация. Она может просто не пережить роды. — добавил врач. — И ещё у нее слабое сердце. Она просто напросто может не выжить, вы это понимаете.  Фушими был крайне встревожен, во время разговора.  — Вы мне лучше скажите вы отец? — шепотом спросил врач. Фушими незамедлительно ответил.  — Да я. — так же шепотом ответил Фушими. Врач улыбнулся, затем открыл дверь палаты. — Ну иди тогда побудь с ней. А я пока изучу детально дело. — ответил врач, и быстро скрылся в коридорах больницы. И конечно он вошёл в палату, где мирно лежала Диана. Он присел на стул на против. А Диана резко открыла глаза. Обноружив перед собой Фушими. — Что произошло?! — слегка приподнявшись спросила Ди. Он недовольно смотрел на меня, а после ответил. — Чудь было не случился выкидыш. — ответил Фушими. Я резко обеими руками коснулась живота. И у меня возникло чувство что внутри меня зародилась жизнь. И я поняла, что не за что не хочу её обрывать. — Наш ребенок. Я хочу чтоб он жил не смотря не на что. — улыбаясь проговорила я поглаживая живот.  Он в это время наблюдал за мной. Ведь мы станем родителями. — Прости. — неожиданно поклонившись мне сказал Фушими. Я удивилась таким заявлением. — Тебе не за что извиняться. Наш ребенок плод нашей любви. Ты и сам знаешь, что я люблю тебя. — восторженно ответила я. Я только сейчас поняла как же я счастлива. Я нашу под сердцем его ребёнка. — Я тоже люблю тебя. И во многом виноват перед тобой. Но всё же, я сделаю все для нашего ребенка. — заботливо, коснувшись моего живота проговорила он. Мне кажется, наш малыш сблизил нас. Эта мысль делает меня счастливой.  — Давай больше не будем, злиться друг на друга, и расстраиваться. — обняв его за шею сказала я.  Когда он рядом мне спокойно.  — Я беру ответственность, за тебя и нашего ребенка. И поэтому даю слово. — нежно обняв меня в ответ проговорил он.  Тут нас прервал врач который незаметно вошёл. — Голубки. Вижу все наладилось. — усмихаясь проговорил врач.  Мы были во внимании, что же нам скажут.  — У вас крайне велик риск, потерять ребёнка. — едвали сев за свое рабочее место, проговорил врач. Я заурядно напряглась. Я не могу позволить моему ребенку умереть. Я пожила, и хочу чтоб и мой ребенок тоже жил.  — Что нужно сделать чтоб спасти плод?! — внезапно спросил Фушими. Врач сново обратил внимание на меня.  — Вы должны избегать стресса. Тяжолых нагрузок. Лутше пускай уходит с тяжолой роботы. А через неделю приходите на УЗИ. — закончил розговор врач.  — Хорошо спасибо вам. — уходя сказала я. Он улыбнулся в ответ мне, а после мы ушли. *** Мы шли и завели розговор. — Ты должна уйти из Скипетра — 4 — неожиданно для меня сказал он. — Но почему? — возмущённо поинтересовалась я. Он нахмурился, что означало он зол. Я решила дать заднию. — Риск потерять ребенка, не забывай. Я сниму квартиру в которой ты будешь жить. Мой ребенок определенно должен родиться. — встревоженно продолжал Фушими. Он волнуется за ребёнка. Как же это мило. Я и подумать не могла что он такой заботливый. А как же я?! — Тебе нужен только, ребенок? — остановившись спросила я. Он тоже остановился, затем повернулся ко мне с улыбкой.  — Мне нужны и ты и ребенок! — искренне улыбаясь ответил он.  В тот день я познала счастья. У нас будет ребенок, мы почти семья. Этим стоит гордиться. Я люблю его, а ещё нашу тайную любовь. Совсем скоро, появится плод нашей любви. Я клянусь родить его чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.