ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33. Пробуждение ауры

Настройки текста
Спустя несколько дней. Что я могу сказать, с того момента как мы вернулись, мы не кому естественно не сказали почему пропустили корпоратив. Видимо не судьба мне уйти от Фушими.  Как ни как 4 дня минуло. Ну это не главное, я готовлюсь стать мамой. Особо роботы у меня нет, но все же.  Сегодня у меня всё же будет робота, в любом случае. Но после этого возьму и уйду из Скипетра. Всё это ради нашего ребенка.  *** Зал общих сборов. Наконец все собрались, и торжественно в зал входит Мунаката. А по бокам Авашими с Фушими.  — Доброе утро товарищи. Я собрал вас здесь, для того чтоб мы с общими силами смогли подавить восстание стрейнов. В последнее время они с группировалисьи всё чаще своивольничуют. И мы как Скипетр — 4 обязанны вмешаться. — напряжённо проговорил Мунаката.  Вот это номер. Я только собиралась взять и уйти, как вдруг планы меняться. Вот уж блин. Косаясь живота подумала я. А как же наш малыш, опасно идти с ним на задание. А вдруг что-то случится. Я не смогу пережить этого. Но отказаться не получиться. Я сделаю всё по быстрому, и покину штаб.  — И так вас поделят на две группы. Команда Авашимы. И команда Фушими. А остальные пойдут за мной. — обножив меч вскрикнул Мунаката.  После его слов все радостно вскринули. А после делили на отряды. Я попала в комнду Мунаката. И как не странно я очень напугана. Вскоре мы сели по машинам и выехали. Я если честно очень беспокоилась.  — Значит наш отряд, будет на точки А и Г, а остальные пойдут на защиту. — обясня план сказал Мунаката. Наконец прибыв на место нас уже ждали. Огромное скопление людей, со сверх силами.  — А вот и они бей их!!! — громко крикнул они и двинулись в бой. Я как и мои товарищи была на готове принять вызов. — Обнажить мечи! — вскрикивал Мунаката. — обнажил меч. — Мунаката готов! После все по порядку обнажили следом. Но отступать некуда. — Ди, готова! — обножив меч сказала я. Началась схватка, мы можем победить. Так думала я бежа в бой.  Одного я смогла положить одним ударом. Следом и второго, а после и третьего. Мои навыки стали лучше благодаря тренеровкам. Я не упускала возможности подраться. И тем самым привлекла внимание. — Эта тактика. Какие уверенные движения. — смотря на Ди проговорил Мунаката. — пристальный взгляд. Я сражалась на полную, козалось мои силы неизчерпаемые. Один удар, а следом и второй. Я чувствую приток сил, и энергии. Пока не случилось необратимое. Моя сила сила из-под контроля.  — Что происходит?! — озадачино вскрикнул кто-то. Синяя аура заполнила округу. Я не когда не ощущала нечто подобное.  Вспышка света озарила всё. А дальше все как во сне.  *** Открыв глаза, не один человек не стоял на ногах. Лишь я одна. Чувство истощения переполняли меня. Такое чувство что все силы ушли.  Да и ещё живот заболел. Что же со мной не так. Я свалилась на землю, ухватив обеими руками живот.  Почему так болит. Что происходит?! Из далека послышался голос Фушими, и его отряда. Они пришли прямиком к нам. И первый кто подбежал ко мне был Фушими. — Ты как? — присев рядом на одно колено спросил он.  Даже если я скажу что моя сила вышла из-под контроля, и все эти люди в том числе и капитан, и мой отряд пострадали иза меня.  — Живот… — проборматала я. — судорога от боли.  Она взял меня на руки и побежал. — Подожди немного. — бежа со мной на руках проговорил он.  После всё как в тумане. Я заснула или потеряла сознание. Точно не помню. Лишь теплые объятия Фушими. И как он держал меня на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.