ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34. Я хочу и дальше держать эту руку

Настройки текста
Просыпаясь в больницы от постороннего шума я поняла.  1) Я победила и своих и чужих. 2) Невесть что произошло с моим ребенком?! Я встала с кровати и выглянула в коридор, откуда и исходил шум. И то что я услышала там был Фушими. — Вы можете чем-то помочь?! — озабоченно вскрикивал Фушими. — кричит. Что происходит, не как не могу понять.  — У неё нет не каких проблем со здоровьем, будет уверены. — настойчиво поддержал разговор доктор.  — Но ей недавно было плохо. — продолжил Фушими. Они переглянулись, а тем временем врач сказал. — Это нормально, учитывая её раниню беременность. Со временем всё пройдёт. — ответил врач. — повернулся и пошел по коридору. — Мне нужно идти. С ней всё будет хорошо.  Я захлопнула дверь, и вернулась в кровать. Обдумывая всё я краснею как краб. Он так обо мне волнуется. Из нас получиться хорошая семья.  Наконец в палату вошёл Фушими. Он присел напротив меня, и пристально смотря сказал. — Ты ведь уже не спишь?! — усталым голосом проговорил он. Я недолго думая повернулась к нему лицом. Кивнув головой, я отвела взгляд. — Что произошло тогда. Та вспышка ауры? — спросил он с недоверием. — пристально смотрит.  Мне стоило сразу ему на месте обо всем расказать. Но он единственный, кому я могу сказать об этом.  — В тот момент во время стычки с стрейн. Моя сила вышла из-под контроля. Я буквально потеряла трезвый рассудок. А потом произошло все это. — с заиканием созналась я. — дрожит.  Что он обо мне подумает. Я смогла то чего может только капитан. И тем болиее, даже его с ног сбила. Что же я такое.  — Странно. Впервые о таком слышу. — задумчиво проговорил он. — задумался. Возможно он единственный близкий мне человек. И пусть он один со мной, мне этого достаточно.  Если честно то я счастлива. — Значит ты мне веришь?! — с криком подскачила я.  Он улыбнулся, и как обычно смотря на меня. В такие моменты я всегда кидаюсь обнимать, его за шею. И в этот раз поступила так же. — Я обещаю что ты, я, и наш малыш, будем всегда вместе. Я стану лутшее, и покину штаб. — крепко прижимая его к себе ответила я. — стиснула объятья.  Он так же обнял меня в ответ.  — Ты не такая как другие. Я рад что встретил тебя. — прошептал он.  После мы молча сидели. Ждали пока врач принесёт медицинское заключение.  Пока мы сидели Фушими слегка нагнулся к моему уху, и прошептал. — Я буду ждать тебя сегодня ночью. — тихим, но страсным голосом прошептал он. — горячие дыхание. Господи вновь, и вновь случается то от чего я в полном замешательстве. Так почему он говорит то чего, я больше всего неожидаю.  — Хорошо. — с краснючим лицом ответила я. — смущена.  Он как обычно улыбается своим холодным лицом. Его лицо расплывается в улыбке.  *** Наконец спустя некоторое время врач отпустил нас. Мы шли и молча. Но мне в голову пришла одна мысль. Взять его за руку.  Но вдруг, ему это не понравиться. Да ещё и эта ночь. Напоминает хальвет как у султана. Чёрт какой он эгоист. Все мужчины такие как он, или нет…  Я не задумываясь, решилась и взяла его за руку. Во мгновение мне показалось что сердце разорвется.  — Хм. — в ответ взяв меня за руку сказал он. Боже свершилось я иду за руку с Фушими. Это просто мечта. Все смотрят нас. Кому из подруг расскажу не поверят.  После всего что между нами было. Он всегда приходит мне на помощь. Хотя он, не должен был. Я хочу и дальше держать эту руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.