ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35. Самосуд

Настройки текста
Ночь мы провели вместе. Проснулась я рядом с ним. Мы лежали в обнимку. Он так сильно обнимал меня. Мне даже казалось он не хотел, меня вообще отпускать.  Но мне нужно уйти к себе в комнату. Будет странно, если кто-то подумает что я ночью была с ним. Как только наступает 4 утра я ухожу.  — Уходишь?! — сноным голосом спросил Фушими. — привстал.  Я одеваясь ответила.  — Да нужно идти. Если кто-то меня увидет что они подумают. — ответила я.  Он приподнялся с кровати. И я ясно видела его то самое клеймо красного клана.  — Останься. — сказал он смотря на меня.  Я конечно осталась бы, а в друг нас засекут.  — Ну если на несколько минуточек. — вернувшись в кровать сказала я. Он обняв меня смотрел мне прямо в глаза.  — Ты любишь меня? — коснувшись его груди спросила я. Он как обычно нежен со мной. Так спокойно смотрит на меня, а порой и улыбается без причины. Но такой сексуальный взгляд, да и он сам. Я не контролирую себя, в такие моменты. — Да. Ты уже моя, и всегда была моей. — эгоистично ответил он. — поцеловал в шею. То чего я хочу так услышать он всегда скажет. Вот такая любовь у нас с тобой. — Любимый мой. Я всегда буду с тобой. Ты хотел бы, чтоб у нас были дети?! — гладя его по голове спросила я. Он такой скрытный. Прям таки человек загадка.  — Хотел бы. У нас итак будет ребенок. — ответил он.  Возросла я жизнь намного интереснее школьной. Я сейчас с тем кого люблю. Что ещё нужно. Не кто кроме него.  *** 8:00 Сейчас мы с Фушими собираемся пойти на роботу. Мы провели полную ночь только вдвоём.  — Быстрее собирайся. — торопливо одеваясь проговорил он. Нужно многое сегодня сделать.  Звонит телефон. — Кто там звонит? — спросила я. Фушими берет трубку. — Алло доктор здравствуйте. — включив громкую связь сказал он. То что он нам сказал было уже крайне важно. И стало шоком, для нас двоих.  — Диана не беременна!!! — расрушев тишину сказал доктор. Мы посмотрели друг на друга. Как не беременна?! — У неё ложная беременность. Но она не беременна это точно. — добавил он. — Так что вам не о чем волноваться. Все у вас ещё будет.  После чего он положил трубку. Мы просто молчали. Затем я решилась сказать. — Прости, я не беременна. — смущённо сказала я. — заплакала. Он подошёл ко мне и просто обнял. Я не могла успокоиться. Я счастлива и одновременно нет. — Не важно главное что всё в порядке. — прижав меня к себе сказал он. — поцеловал в лоб.  Я посмотрела на него заплакаными глазами. Я поняла что всё у нас впереди. И у нас обязательно будут дети. Но не сейчас. — Ты не бросишь меня?! — с заиканием спросила я. Он лишь рассеялся и ответил. — Куда я тебя такую брошу. Я буду рядом. — ответил он. Я счастлива нереально. Я не зря через всё прошла. — Спасибо. — сказала я в ответ. Я дождусь его, где бы он не был. Что бы не случилось. — Если бы ты знал как долго я тебя ждала. — добавила я утерая слёзы. Он успокаивает меня сейчас. И только я знаю его настоящего.  Я знаю точно он не бросишь меня.  *** После того мы по тихому пошли на роботу по одному, без палева.  Я сижу и вспоминаю всё я он говорил. И если честно я рада, что не беременна. Мы сможем пройти путь вместе. Только с ним. — Диана, пройди в кабинет капитана он ждёт срочно. — подойдя ко мне сказала Авашима.  Ну вот мой конец, проходя мимо Фушими подумала я. Что со мной будет.  Прийдя к его кабинету я вошла. — Вы меня звали. — сказала я войдя. Он выглядит раздражонным. Боже что я должна сделать чтоб избежать вчерашнего?! — Твоя аура в тот момент во время стычки, была со мной на одном уровне. — сказал поднявшись с кресла он направился в мою сторону. Вот и всё что он со мной сделает. — Да возможно. — нерешительно ответила я. Он так это не оставит, где это виданно чтоб кто-то был на ровне, с королем. — Твоя сила отличается от остальных. Ты показала истинную себя. — подходя всё ближе продолжал он.  Я сразу опустила руку к мечу. Возможно мне придётся защищаться.  Он резко вытащил свой меч, и приставил мне к подбородку лезьвие. — Я не могу оставить тебя в жывих, ты ведь это понимаешь. — слегка улыбаясь сказал он. Я вынула мечь и отойдя назад стала на стойку.  Я не могу позволить себя убить. Я живу ради Фушими. Ты не давал мне эту жизнь, чтоб забирать. Должна ли я сейчас постоять за себя и зашить нашу любовь. — За что убить?! — вскрикнула я. Он посмотрел на меня с призрением. — Если ты перейдешь на сторону врага тогда мы Скипетр — потеряем расположение и проиграем. — ответил он. Да что он из себя возомнил. Я не позволю себя убить. И уж точно не собираюсь уходить отсюда. — Я не позволю себя убить. — грубо ответила я. Я буду бороться за своё счастье, с этой минуты. И даже если весь мир будет против, я не позволю тебе убить меня. — Ты понимаешь, что твои действия я могу считать как измену королю. — в ответи грубо вскрикнул он. Я все ровно не могу поступить иначе. И даже если придется убивать я не отступлю. — Простите, но вы не оставили мне выбора. — вздохнув сказала я. — Я хочу жить и находиться в рядах Скипетра — 4.  Он вернул мечь в ножны. И вернулся на своё место. Я тоже последовала его примеру, и вернула мечь.  — Ладно можешь идти роботать, я тебя понял пока можешь идти роботать. — сев за стол ответил он. Я решила сказать то чего не могла раньше. Я перешла грань возможности подростка. — Я делаю это, не только по тому что хочу жить. Я люблю одного человека и ради этого борюсь. И не хочу вновь всё потерять. — уходя сказала я. Он пристально смотрел и выслушал меня. — Любимый человек вот как. — подумал про себя Мунаката.  *** Вышла я из кабинета сама не своя. Мне было жутко, и я чудь не решилась жизни. Мне нужно стать сильнее. Я должна защитить нас.  Я поспешила вернуться к бумажной работе. А после пошла на тринеровку. Я должна защитить нас когда прийдёт время.  Так я решила измениться, и стать сильнее. И однажды настанет момент я спасу его. И уж тем болиее не позволю убить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.