ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36. Измена

Настройки текста
Наконец закончилась тренеровка, я сразу вернулась в комнату. Сидя там, я о многом думала. И в голову лезет всякое. Я на самом деле хочу, чтоб Фушими утешил меня. И как обычно обнял меня, и прижал к себе.  Ну не чего не поделаешь. Он сейчас роботает. Он очень занятой человек.  Эх ладно пойду, пройдусь к нему. Я покинула комнату и пошла в штаб. Пока не встретила Мунаката.  — И снова здравствуй. — с улыбкой сказал он. Что он хочет добиться тем самым. Не понимаю я таких людей, как он. Да и вообще мне такие не нравятся. — И вам. — ответила я. — пошла дальше. И тут та он перегородил мне дорогу. Ну блин, если честно это как-то по детский. — Кто тот человек о котором ты говорила?! — поинтересовался он.  Ну вот старая песня. Да и вообще какое ему дело.  — Вам какое дело. Пропустите мне нужно идти. — попытаюсь обойти его строгой проговорила я. Но он оказался, не таким простым как кажется на первый взгляд. — И куда это ты идёшь, в не робочие время. — неожиданно сказал он. Я остановилась. По тому, как мне реально было не чего ответить. Я шла к Фушими. Но если я пойду то спалю нас. Нужно придумать план отговорки.  — Просто решила прогуляться. Я тут ещё не всё запомнила. — улыбчиво ответила я. Он подошёл ко мне и сказал. — Да ну. Идём как со мной. — позвав меня за собой, он направился к кабинету. Влипла, вечно у меня проблемы. Ну делать не чего пойду за ним.  Я пошла следом, войдя в кабинет застыла в ожидании.  — И что же вы хотели?! — спросила я. — оглядывается вокруг. Он зачем-то позвал меня, за собой. Что за странный человек. И тем болиее не в робочие время. — Сейчас объясню. — подходя ко мне всё ближе проговорил он. У меня плохое придчуствие. Что мне делать дальше… Он медленно наклоняется к моему лицу. — У тебя прикрасные изумрудные глаза. — наклонясь ко продолжал он. Я отвернулась от него, намекая что нечего не выйдет.  Он только что пытался поцеловать меня. Не в коем случае я же не люблю его.  Но его это не устроило, он обхватил мои руки и потянул к себе.  — Блогородно, очень блогородно. — смотря мне четко в глаза проговорил он.  Мне стало так страшно у меня такое впервые. С Фушими все было совсем иначе. Он хоть соображает, что делает… — Не надо, отпусти! — пытаясь вырваться проговорила я. Но это не помогло, даже подлило масло в огонь. Он другой рукой обхватил мою талию, и прижал к себе.  — Что вы делайте! — возмущённо вскрикнула я. Чёрт он настолько силен. Нет сил освободиться… Фушими спаси меня! Через мгновение, продолжал целовать меня в губы. Что больше всего повергло меня в шок.  Но его губы такие горячие. Целоваться настолько приятно.  Нет!!! Осознав что происходит я попыталась оттолкнуть его, но всё четно.  Наконец я оттолкнула его, но он продолжал держать мою талию. В его глазах я видела отражение зверя.  — Пожалуйста прекратите! — вскрикнула я от смущения. — сопротивляется. О чем я только думала, когда шла за ним. Господи последствия могут быть не обратимы.  — Я не когда не делаю то, в чем не уверен. — ответил он и отпустил мои руки. — вновь поцеловал.  Что он отпустил мои руки, и сново за старое. Но что это за чуство. Такое ощущение что я с Фушими. Так похожи.  Неет!!! О чем я думаю нельзя…но  Перестав сопротивляться я уже не могла сдвинуться с места. Открыв глаза, я вижу совсем другого человека. Но всё так знакомо. — Мунаката прекрати. — тихо поговорила я. Он вновь поцеловал меня, обняв обеими руками. Я на рефлексах дотронулась до груди. Но всё отличалось от того что с Фушими.  Я чувствую его горячий и настоящий поцелуй. Я целовалась с Мунаката. Не понимаю что со мной тогда было.  Но я ответила на его поцелуй. Мы стояли и целовались, обнимая друг друга. Это было очень странно. Что на меня нашло. Мной что-то правило.  После мы открыли глаза, и смотрели друг на друга. Он першёл целовать мою шею. — Эй нет перекрати! — вскрикнула я. — закрыл рот рукой. Он переходит все границы, но я не могу сопротивляться. Он такой нежный все как с Фушими… Стоп что я натворила!!! Я из последних сил, оттолкнула его и отошла в сторону. — Что ты себе позволяешь. — чудь не плача сказала я. Он улыбаясь невинной улыбкой ответил. — Делаю тебе приятное. — ответил он. — поправил очки. Что блин это значит.  — И ты не особо сопротивлялась. — добавил он. Как же мне стыдно, а ведь у меня есть парень. — Чёрт! — развернувшись я убежала прочь. — заплакала. Я не смогу простить себя за это. Что я наделала Господи… Но остановившись я поняла. Что не хочу убегать от Мунаката. Быть не может все это время я любила двоих. Мать вашу!!! Я поспешила вернуться обратно, войдя в кабинет как ошпареная от злости. — О ты вернулась. — вскрикнул он увидев меня. Чёрт оказывается я себя плохо знаю.  — Давай закончим то что начали. — проговорила решительно я. Он улыбнулся, и направился в мою строну. Блогородно принять свою судьбу.  Я чувствую как он сново целует меня. И тело его губ, на которое я отвечаю. С ним я испытываю те же чувства, что и с Фушими. Он медленно начинает переходить целовать мою шею. И на этом слава богу остановился.  — Не бойся я не трону тебя. — он оставил меня, и спокойно направился к столу. — Как девушка ты мне небезразлична.  Странно слышать, нечто подобное от него. Но тот факт что сейчас я изменила Фушими не испарим.  — А вы мне ненавистны. — ответила я отведя взгляд. Он рассмеялся и пристольно посмотрел на меня. — Мне пора. — я развернулась и убежала. — Интересная особа. — тихо прошептал Мунаката. *** Господи куда я бегу, и почему так хочу плакать. Кто для меня Мунаката и кто Фушими. В голове в перемешку воспоминания. — Как девушка ты мне небезразлична.  Что я должна сделать.  — Куда я брошу тебя такую. Я буду рядом.  За что мне это наказание, я окончательно запуталась. Что я должна делать. Куда мне бежать. И как теперь я посмотрю в глазами Фушими. Прости меня Фушими я недостойна тебя. Я оборву с тобой связи.  *** Этой же ночью. Я плакала несколько часов и много думала. И решила оставить Фушими я поступила подло.  Минуту назад я написала ему. Фушими прости что поздно. Нам нужно поговорить. Я приходи ко мне. А сейчас я хочу домой. Как я до такого состояния докатилась. — Не спишь. — войдя в комнату сказал Фушими. Я должна так поступить. Это непростительно.  — Да проходи. — ответила я.  Он присел, и внимательно посмотрел на меня. — Почему глаза красные? — спросил он. — Ты плакала?! Я кивнула, а после решилась. — Мы больше не сможем быть вместе, прости. — проговорила я не здержав слёзы. Он от удивления вскочил.  — Что это значит обяснись. Утром всё было хорошо. С чего вдруг?! — недовольно вскрикнул он. Вот поэтому, мне ужасно больно. Я казнью себя марально, за то что происходит.  — Я изменила тебе понимаешь. Я целовалась с другим! — вскрикнула я. Он молча отошёл назад. — Тц. Как когда с кем?! — недовольно вскрикнул он. Я молча плакала, потому как понимала что значит расстаться с тем кого любишь. — Хотя можешь не говорить, по твоей шеи видно, что вы не только целовались. — ударив кулоком по стенке закричал он. После он просто вышел из комнаты и хлопнул дверью.  — Пожалуйста прости меня! — заливаясь слезами кричала я.  Самая большая ошибка в моей жизни. Я не могу так просто простить себе за это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.