Игрушка киллера

NC-17
Завершён
21
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 7 205 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Глава 4.

Настройки
*Полтора года назад* Марк не любит освещенные помещения. В его комнате всегда закрыты шторы, душно и накурено. — Я плачу тебе сотню тысяч зелёных, чтобы ты убил этих придурков, — сказал он мне злым голосом, кинув на стол напротив себя две фотографии. — Это семейная пара? — поинтересовался я. — Да, убей их по-тихому и сожги дом, — закурив очередную сигарету, продолжил он. — У них есть дети? — я взял две фотографии со столика. — Мои ребята следили за их домом на протяжении двух месяцев и никаких детей у них не заметили, так что половину авансом, а остальное, когда сделаешь всё, как надо. — Я понял. Мне нужна вся информация о них, — тихо ответил я. — Ты получишь её от Фрэнка… После этого я вышел из комнаты. Я уже несколько лет работаю на этого человека, но никак не могу привыкнуть к той атмосфере, в которой он живет. Фрэнк — телохранитель Марка, поэтому он всегда ждал в дверях его кабинета. — Мне нужна информация об этих двоих — сказал я ему, показав фотографии. Он отдал мне папку со всеми данными об этих людях: адрес, расписание дня, вредные привычки… Несколько часов изучение материала и я готов выполнять свою работу. Тихий район. Я припарковал машину напротив дома, в котором живёт моя цель. — Добрый вечер, — поздоровался я с мужчиной, который открыл дверь. Перри Каперсон — тридцать семь лет, женат, бухгалтер одной маленькой компании. Ничем непримечательная внешность: с залысиной, в очках, одет в домашнюю футболку и бриджи. — Я пришел из службы утечки газа, мы проверяем всё ли в порядке с трубами, чтобы не было взрыва, — продолжил я, показав ему своё липовое удостоверение, — я понимаю, что сейчас уже вечер, но мы работаем с самого утра, так как надо закончить сегодня. — Конечно, проходите, — ответил он, открыв мне дверь. Отлично…я попал в дом, не вызвав подозрения. — Я бы хотел пройти для начала на кухню, — сказал я ему, — так много работы, вы не представляете! — Вот здесь кухня, — показал он мне. — Карен, это из газовой службы. Карен Каперсон — тридцать три года, замужем, домохозяйка. Работала раньше кассиром в одном супермаркете, который находится неподалеку от их дома, уволилась по собственному желанию. — Здравствуйте, — поздоровалась она со мной. — Мне лучше отойти, да? — Да, я тут быстро всё проверю, а вы можете подождать в другой комнате, — ответил я. — Хорошо, — ответила она. — Перри, пошли в гостиную, не будем мешать человеку работать. Что ж… Я остался один. Насколько же легко обманывать наивных людишек. Я поставил ящик с инструментами на кухонную тумбу, открыл его и достал пистолет с глушителем. Осталось совсем чуть-чуть. Я быстрыми шагами зашел в гостиную и как только они повернулись, я сделал два выстрела. Брызги крови и мозгов, их лица в тот момент, когда я наставляю на них пистолет — прекрасная картина. Резкий, но негромкий стук в дверь одной из комнат дома. Какого хера? По данным в доме не должно было быть кого-то кроме них. Мне нельзя оставлять свидетелей. Я открыл дверь, выставив пистолет впереди себя. Темно. Слишком темно. — Пап, не бей, — послышался мне тихий голос, — я просто хочу есть, пап, прошу… — Ты их ребёнок? — спросил я, не сводя с него оружие. — Кто вы? — испуганным голосом спросил он. — Что вы делаете? — Я убил твоих родителей… — ответил я тихо. — Правда? — уточнил он подозрительно спокойным голосом, в котором не читалось ни нотки страха или сожаления. — И меня убьёте? На вид ему лет тринадцать. Чёрт, опять придется марать руки об ребёнка! — Да, мне придется тебя убить, ты же свидетель. Он медленно подполз к выходу, сел на колени и бросил на меня взгляд пустых белых глаз. — Я буду вам благодарен… — прошептал он хриплым голосом. Я сел на корточки напротив него. Меня еще никто не благодарил за их убийство. — Ты хочешь, чтобы я убил тебя? — ничего не понимая, уточнил у него я. Он всё так же смотрел куда-то вверх. — Да, я не хочу жить. — Как тебя зовут и сколько тебе лет? — Меня зовут Дан, а лет…не знаю, в последний раз было четырнадцать, — ответил он. — Я здесь, — сказал я, опустив его голову за подбородок, чтобы он перестал смотреть вверх. — Вы карлик? Простите… — прошептал он. — Я давно сижу здесь, поэтому не знаю, сколько времени прошло. — Я не карлик! — прикрикнул я. — Я просто присел, чтобы лучше разглядеть тебя. Ты меня видишь? Пара резких движений ладонью перед его лицом — никакой реакции. — Я ослеп…из-за отца, который посадил меня сюда очень давно. — В полную темноту? — удивлённо уточнил я. — Да…он редко меня кормил и поил, но часто бил… — его голос с каждым разом становился всё тише. По всей видимости ему непривычно разговаривать так много. — Вы собираетесь меня убивать? Твою мать, я уже и забыл об этом. Нужно быть серьезней! — Нет, выходи, — взяв его за руку, сказал я. — Ты пойдешь со мной. — А как же смерть? — в полном непонимании пытался выяснить он, медленно перебирая своими ножками. — Обойдёшься, — чуть грубо отозвался я, не понимая на что или кого именно ззлюсь в данный момент, — стой здесь и не шевелись. Я поставил его у дверей, чтобы потом сразу уйти. Затем направился на кухню, взял из ящика небольшую банку с бензином, облил им трупы, включил газовую плиту. Затем взял ребенка на руки, зажег зажигалку и бросил на мужчину. Огонь зажегся, я быстро выбежал из дома, подбежал к машине, посадил в нее Дана, и быстро уехал оттуда. Через некоторое время прогремел взрыв — задание выполнено.
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)