ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушка умеет играть на музыкальном инструменте.

Настройки текста
/Занзас/ -Ты что не могла научиться играть на гитаре?-спросил недовольный Занзас, стуча пальцами по столу -Она слишком громкая! -А флейта? -Эм...Ты что?Пойми разницу.У гитары звук резкая, а у флейты мелодичная. -Хотя стоит,наверное, даже радоваться? -...-девушка вопросительно взглянула. -Хоть что-то умеешь делать, кроме как ломать,-в ответ девушка бросила, первую попавшую под руку, вещь. /Скуало/ -Я, конечно, понимаю, что ты умеешь играть на скрипке, врой.Но зачем звать людей в дом? -То есть? -Убирать-то потом кто будет,врой? -Н... -И ещё скрипки я терпеть не могу, врой. -Во-первых, это люди мои родственники, которые пришли на день рождение.Во-вторых, у меня сегодня день рождение.И в третьих, если не любишь слушать, то запрись в комнате. -...Женщина, у тебя день рождение, врой? /Бельфегор/ -Принцесса, прекрасна когда умеет играть на пианино. -С этим я полностью согласна! -Что?-посмотрел на источник звука, но однако она была в другой комнате. -Пианино классная вещь. -Ты приняла тот факт, что ты явл... -Эм, что-то случилось, Бель?-спросила девушка, оторвавшись от телефона. -Ничего...-девушка вопросительно взглянула, однако вернулась к своему делу. /Луссурия/ -Бум-бум...-девушка била ложкой по кастрюле. -Мы можем включить музыку... -Но я на барабане хочу!А барабан в школе.Бум-бамс. -Эт... -Бум-бамс-бум.. -Купим барабаны? -Ты лучший! /Леви-а-Тан/ -Тебе не надоело? -Ты же любишь рок. -Каждый день слушать...Это надоедает. -Ну уж извини, меня Мать-природа наградила лишь умением играть на гитаре. -Ну так-то тебя наградили ещё тем, что можешь есть сколько влезет. -Уговорил, отложим на завтра. /Фран/ -Ты закончила? -Да.А ты почему сидишь на полу около двери? -Думаю. -Над чем? -Мне радоваться твоим новым друзьям, которые появились благодаря флейте, или радоваться тому что ты сейчас дома. -Дома..Аааа!Мне же в школу! -Твоя мелодия слишком хорошо слышится, даже без флейты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.