ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда парень пошёл с девушкой на концерт рок-группы.

Настройки текста
/Занзас/ -Женщина, почему ты обиделась? -Да не обиделась я! -Истеришь значит, есть такое. -Да не в истерике я! -Подумаешь, поцеловали меня в щеку...Я же после этого сжёг весь подиум. -Не ревную я! -А тебя никто и не спрашивал. -...Подумать только я лишилась своего кумира. -Единственный твой кумир-человек, который идёт с тобой. /Скуало/ -Слушай, ты не устала держать руку поднятой? -Неа! -Ты же уже два часа держишь телефон со включенным фонариком,врой. -Здесь все так делают. -Ничего не понимаю,врой. -А понимать и не надо. /Бельфегор/ -Я получила автограф!Ура!!! -Почему ты так радуешься какой-то подписи? -Э-это не просто подпись!Это моё сокровище!Моя прееелесть! -Ты меня пугаешь.. -Теперь будешь знать, что случиться с тем человеком, который тронет эту драгоценность. -Не знаю даже, как это понимать. /Луссурия/ -Это была плохая идея.. -Ты и в правде догадалась? -Угу, музыка слишком громкая. -Да ты бы посмотрела на их внешность. -Сам-то тоже ничего. -Это моя мода. -Ну вот, а это их мода. /Леви-а-Тан/ -Опоздать на концерт.. -Ух, не будь ты моим парнем, я бы убила. -В нём ведь нет ничего интересного? -А вот за это я не пожалею даже парня. -Серьёзно, что там весёлого? -Вася, беги! /Фран/ -Всегда знал что ты ненормальная. -Но ведёшься ведь. -Что ж тут поделаешь!Рука очень болит? -Да нет не очень. -Прежде чем лезть в драку из-за какой-то вещи знаменитости, подумай в каком положении ты окажешься потом. -Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.