ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда ваш парень ревнует.

Настройки текста
/Занзас/ -Он всего лишь мусор, не стоит с ним водится. -Он всего лишь проводил...по опасному переулку. -Но ты же не настолько слабая. -Я девушка в конце концов. -Ну с какой стороны ни посм... -Я не ребёнок! /Скуало/ -Ты сражался с ним с настоящим мечом... -Ну и что, врой? -Ты его чуть не убил. -Ничего лезть к моей женщине. -Ну я рада, что ты умеешь ревновать.Но к моему брату претензий не стоит иметь. -То есть.. -Этим, как ты сказал "ублюдком", был мой брат! /Бельфегор/ -Принцессааа, хватит читать книгу. -Но она же интересная.! -Я интереснее какой-то книги. -Спорить не буду, книги не умеют бросать ножи. -Вот видишь. -Это наоборот к плюсу. -Может сжечь все книги? /Луссурия/ -Торт самый вкусный десерт в мире! -Не согласен. -Ну и зануда!Ты хоть попробуй. -Не хочу. -Ну, ладно.Мне же всё достанется! -Не буду больше покупать какие-либо десерты. /Леви-а-Тан/ -Почему босс с тобой говорит больше всего? -Потому что мы друзья с детства? -А почему я нет? -Этого мне откуда знать?К сожалению, не я тебя родила. -К сожалению? -Я была бы рада родить такого парня...О-хо-хо...Пошли мыслишки не те.. /Фран/ -С тобой всё в порядке?-спрашивала девушка у своего друга. -Д-да. Жить буду...Но я пойду. -Угу...Фраан! -Чего? -Ты что ненормальный? -Нет, с тобою местами я ещё меняться не собирался. -Я не ненормальная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.