ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушка хочет на свободу.

Настройки текста
/Занзас/ -Я как принцесса, которая ждёт своего принца. -Сиди смирно. -Да-да, капитан... -И не топай ногами. -Да-да, король. -Да и леди там принцессы, как вы там называете, ведут себя лучше чем ты. -Да-д...Что?!-она резко встала, однако Занзас успел выйти, перед тем как поймать подушку. /Скуало/ -Может и мне нальёшь? -Женщина, ты ещё несовершеннолетняя. -Это говорит, сама Акула... -Ты что-то сказала, врой? -Говорю, что умру девочкой! -Это можно исправить в комнате, можешь расстелить постель. -Через мой труп!-сразу встала и полила парня бутылкой с саке.,-Ты напился! -Ну всё женщина, возьму прямо здесь! /Бельфегор/ -Ох, ты выглядишь прямо как принцесса, очень даже мило.! -Ага, осталось ждать Дино-сана. -Почему? -Он же на белом коне, так?Значит жду принца на белом коне! -Здесь принц я! -Да-да я в курсе.Только принц в пижаме, и он всё ещё не смог вызволить принцессу из дому.! -Не говори так!Это выглядит так, как будто я сам закрыл. -Принц оказывается умный. /Луссурия/ -Мне надоело менять каждый день волосы! -Ты ведь познаешь новые знания! -Мир в волосах?Нет, спасибо.Мне они уже начали снится. -Например? -Как они танцуют на голове. -Точно...Лебедь! -Ох...И кто меня за язык тянул? /Леви-А-Тан/ -Ха-ха!Я выиграла! -Карты мне плохо даются. -Иди мой посуду!Никаких отговорок! -Пора начинать играть в новые игры. -Хорошо, я подумаю над этим.Мне рассказать как мыть посуду?Или показать где кухня? -... -Угу!Я тоже тебя люблю! /Фран/ -Свободу попугаям!Свободу! -Ты чего делаешь?Соседей разбудишь! -Зову на помощь! -Ненормальная! -Сам придурок! -Пф. -Свободу попугаям!!!Сво! Бо! Ду! По! Пу! Га! Ям! -Нен.. -Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо...-она начала кашлять, закрывая окно. -Доигралась? -...Свободу,кха, попу,кха, попугаям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.