ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда случайно ударил парня или наоборот.

Настройки текста
/Занзас/ -...-девушка спокойно слушала музыку в наушниках, поэтому она выпала из реальности. -...-ест рядом с девушкой, смотря очередной фильм про убийства -У-улыбайся! Как говорили девушка выпала из реальности.И теперь можно двигать руками как можно.Таким образом, девушка случайно ударила Занзаса по лицу. -Эй, женщина.Тебе смерти захотелось? -Ах...Прости.Это случайно...наверное. -То есть наверное? -Нуу...Ты меня тоже во сне по голове ударил, пытаясь убить какого-то чел... -Я пытался убить насекомого! -По барабану. /Скуало/ -Ох, как больно!-проговорила девушка , сидя на земле. -Э-это... -Неси лёд, дебил! Стоять столбом не вариант! -А не легче просто окунуть в холодную воду? -Ты ударил лишь по руке, зачем мне простужаться? -Ну если подумать...Тогда ты не будешь мешать мне при тренировках. -Это вообще-то мой дом! /Бельфегор/ -И-извини...-проговорила девушка, пытаясь улизнуть.Но ей явно перекрыли пути. -Просто так не отделаешься, принцесса,-прошептав на ухо, Бельфегор укусил мочку. -А-ай!К-кто ж знал что бита подалась назад! -Ай-яй-яй, принцессе не полагается лгать. -Н...Ну да!Мне надоело как зовут меня по-другому!Поэтому если не хочешь, чтобы я врезала по лицу рукой, то стоит отпустить. -Теперь точно лишишься сегодня сна. /Луссурия/ -... -... -Прошу прощения,я точно не хотела ударить тебя газетой. -А что это было? -Комар сидел у тебя на лице, и поэтому, не рассчитав силу, ударила. -Какого чёрта, теперь завтра будет красная гуща. -Да ладно, здесь есть и плюсы...Комара победила! /Леви-а-Тан/ -Ох...Ангел?Я в раю?-спросила девушка, открыв глаза.Перед её глазами стоял доктор. -Слава богу очнулась!-парень с облегчением выдохнул. -Или в аду? -Э-эй, я столько греха ещё не наловил. -Ударить девушку доской-это уже большой грех! -Кто ж знал, что будешь стоять позади? -Эх...Я хотела, чтобы доска на тебя упала.Какая жалость... /Фран/ -Я понимаю, конечно, что хотела похвастаться с букетом, который подарил тебе другой ненормальный парень.Но зачем махать ею? -Извини.Я не знала, что она с шипами. -То есть ты считаешь, что ты не виновата? -Определённо. -Ладно.Но зачем принимать букет от другого? -...Знаешь...Лучше вини меня в первом варианте, а это оставь в покое. -Что-то мне захотелось убить тебя. -Я думала с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.