ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушку поцеловал другой парень

Настройки текста
/Занзас/ -Хорошо что он остался жив,-выдохнула девушка, чуть успокоившись. -Ты волнуешься о нём? -Н-нет... -Теперь точно ходить не будет. -Он же случайно упал... -И случайно столкнулся с твоими губами. -Всего лишь прикосновение...Это даже поцелуем нельзя назвать! -Заткнись, женщина!Сказала бы сразу, что понравился! -Сам заткн...-её прервали глубоким поцелуем. Видимо кто-то не сможет сегодня уснуть. /Скуало/ -Ты чего покраснела? -Н-нет, ничего! -Это всего лишь поцелуй в щеку, врой. -Такой тёплый... -Эй, женщина ты хоть помнишь рядом с кем идёшь? -Не надо завидовать счастью других. -То есть мне стоило его прибить? -Н-нет!Ты всё равно единственный, кто может дарить холод! /Бельфегор/ -Это всего лишь поцелуй в руку, ничего лишнего. -Да ты права. -Вау, ты перестал меня называть "Принцессой"? -Пока. -Пока?То есть... -Ты в последний раз видишь этот свет. -Т-ты же шутишь, так? /Луссурия/ -Я уверена, что уже закончилось. -Остался. -Ты мне оттерёшь всю щеку, даже кожу не оставишь! -Надо ещё мазь купить. -Эй, настолько... -Замолчи, из-за кого по-твоему всё это случилось? -Из-за тебя.Ты ведь оставил меня одну. -Вот поэтому это и происходит. /Леви-а-Тан/ -Целовать надо девушку,которую любишь! -Правильно!-согласился её парень. -Уф, ну что за день! -Не надо так маячится из-за пустяка. -А тебе видно всё равно. -Об этом тоже не стоит волноваться. Через секунду переулок взорвался, чему девушка подпрыгнула, а парень лишь придержал за плечи. -Идём домой? -Д-да...-девушка немного испуганно кивнула. /Фран/ -Не буду мыть лицо целую неделю! -Не надо светиться счастьем только из-за поцелуя. -Да ладно!Я не виновата, что ты не родился девушкой.Кто знает?Может получил бы поцелуй в щеку от Мукуро-сана! -Ты что ненормальная!? -Не стоит завидовать этому. -С сегодняшнего дня я запрещаю видеться с ним. -Ты это говорил вчера, когда он потрепал мне волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.