ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушка назвала парня другим именем или наоборот.

Настройки текста
/Занзас/ -Тсунаёши, можешь подать ручку?-попросила девушка у парня. -Лов...Стоп, каким именем мусора ты меня назвала? -Тсу...То есть Занзас. -Когда ты успела познакомиться с ним? -Когда поздравлял меня с выпуском со школы...Или в кафе. -Так вот ты где была в тот день -Он умеет покупать те вещи, которые нравятся мне. -Ты закончила? -...я пишу. /Скуало/ -Хорошо что сегодня хорошая погода,-сидела на лестнице девушка, смотря на небо. -Наверное...Хана, тебе нечем заняться? -...Хана?Это чьё ещё имя? -Какая разница, всё равно женское имя,врой. -Так чьё? -Не будь глупой, врой. -Спрашиваю ещё раз. -Девушки Хаято. -Аа!У Хаято-сана появилась девушка! /Бельфегор/ -Ты как всегда, Такеши, неисправим. -Такеши?Принцесса знает ещё и чужие мужские имена? -Ой, имела в виду Бельфегор. -Буду рад услышать ваше знакомство. -С кем? -С этим человеком. -С каким? -Которого спутала со мной. -Ааа!Бельфегор ты и сам знаешь, как мы встретились. -По мне это ты здесь неисправима... /Луссурия/ -Как можно спутать имя девушки с бывшей?-очередная посуда летит к стене. -Случайно вырвалось! -Случайно?Вы случаем случайно не переспали? -Нет, не успели. -Ах, они ещё и не успели! -Потому что в тот же день ты стояла под дождём, протягивая зонт. -А?Это же день нашего знакомства... -Если бы не ты, то совершил бы огромную ошибку. -Жалко девушку. /Леви-а-Тан/ -Да-да, понимаю.Её имя легче произносится. -Да постой же! -Только три буквы.Ничего сложного. -Дай объяснить! -Две гласных и один согласный. -Вы оба вышли из моего кабинета!-закричал Занзас так, что пятки девушки тут же засверкали. -Могу теперь объяснить? -Нет.Из-за этого идиота, у тебя не могло быть девушки. /Фран/ -Почему мы спим вместе? -Потому что ты слишком распоясалась. -Не понимаю. -Ты хоть знаешь чувство совести? -...Слушай, так в тот раз я была в полусне.Я могла хоть как тебя назвать. -Но я не ожидал, что назовёшь меня тем холодрюгой. -То есть Кёя? -...Ты когда успела с ним познакомиться? -Да так...Получала наказание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.