ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда испортили праздник(День рождение).

Настройки текста
/Занзас/ -Хватит!Очередная миссия!?С меня довольно! -Женщина, хватит психовать! -Ты даже нормально не можешь присутствовать на дне рождении девушки! -Всего лишь какой-то праздник. -Мне надоело! -Ты сама согласилась на такую жизнь, дорогая.Можешь рыдать сколько хочешь, но выпускать тебя с клетки, никто не собирается. -Ты псих. /Скуало/ -Спасибо за праздник!-злобно прошипела девушка, убирая комнату. -Кто ж знал, что выйдет из рамки разумного, врой. -Да оно у тебя всегда так! -Да извини меня. -...Ты умеешь извиняться? -Тебе послышалось. /Бельфегор/ -...-девушка промолчал, но затем,-Дино-сану роль принца больше идёт. -Я согласен с тем, что белый конь был перебор.Но чтобы говорит... -Заткни свой рот, и убери этого коня куда подальше от дома. -И всё-таки... -Пока принцесса всерьёз не разозлилась. -Чёрт, себе работу заработал. /Луссурия/ -Ха-ха!-девушка смеётся уже час. -Кажись твой праздник был испорчен. -Д-да, с этим не поспоришь...Но..ха-ха...твоё лицо, при падении прямо в торт...Божественно! -Может поможешь смыть? -Сейчас фотку сделаю! -Только не отпр... -Отправила! /Леви-а-Тан/ -Да ладно.Ты извинился уже миллион раз.Хватит,-устало выдохнув, девушка взглянула на парня. -Всё-таки.. -Это всего лишь праздник.Главное с тобой всё в порядке. -В следующий год будет лучше! -В следующем году я даже не дам тебе кухню. /Фран/ -Может тебе другое имя надо было дать? -Почему сразу имя? -Как можно настолько напугать отца, в то время как у меня еле-как получалось? -Учись, пока я жив. -Напоминай мне, что день рождение лучше проводить в кругу семьи. -В кругу парня только игры? -В кругу парня только книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.