ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда у девушки или у парня бессонница.

Настройки текста
/Занзас/ -Женщина, почему всё ещё не спишь? -Не спитсяяяя,-протянула девушка, взглянув устало на парня. -Ужасно выглядишь. -А ты попробуй не проспать 3 недели! -Ты чего молчала, дура!-спросил Занзас резко встав с постели, чему даже героиня удивилась. Конечно...Он понёс её в больницу.А девушка до смерти напугалась высоты, ибо принёс её Занзас с помощью своей же силы. /Скуало/ -Скуало... -Что, врой? -Я поняла, что у тебя бессонница.Но я не понимаю.Почему я сижу здесь, когда у меня нет такой проблемы? -Нечего было проклинать меня. -Пфф...Да кому нужны эти проклятия...Подумаешь пару раз насылала. -Женщина, так ты и в правде насылала? /Бельфегор/ -Принцессе надо поесть сладкого,-проговорил Бель, протягивая очередную ложку торта. -Я не думаю что это поможет... -На личном опыте проверял! --По-моему...у меня просто появится сахарный диабет. -Может стоит замолчать и поесть?-спросил с мрачной улыбкой принц, после чего девушка с трудом продолжила есть. /Луссурия/ -Я понял только что...-проговорил парень, лёжа на кровати. -Да-да слушаю.-проговорила сонная девушка, которая пришла в его комнату. -Мы ведь встречаемся с тобой уже год,-начал Луссурия -Да-да... -И мы часто ходили на разные встречи... -Да-да... -Почему бы нам не обзавестись ребёнком? -Да-да...-промолвила девушка.Но когда до неё дошла смысл слов, героиня сразу проснулась,-Луссурия-сан, мы даже не женаты! -Тогда чего медлить? /Леви-а-Тан/ В этом случае парень даже не станет будить девушку.Даже не встанет, а просто поляжет до утра. -Хватит.Я уже знаю, что ты не спишь,-проговорила девушка, входя в комнату. -Т.И., ты почему встала? -Странно ведёшь днём.И поэтому пришла к выводу, что у тебя бессонница. -У тебя завтра учёба. -Ничего!Я рада послушать твои истории.Или точнее сказать о твоих приключениях. /Фран/ -Вы явно подходите друг другу,хаха,-заливаясь смехом, проговорил Мукуро взглянув на обоих. -То что бессонница у нас у обоих-это случайность!-проговорила девушка, сразу вступившись за себя. -У идиотов всегда так,-проговорил Фран. -Ку-фу-фу, даже отрицать не стал. -Т.И., ты фирменно умела наказывать людей. -Ооо!Ты назвал меня по имени!Тогда выложусь по полной!Итак, Мукуро-сан,я недавно нашла фотографии,за которые Цукико-тян явно пошлёт к флагу смерти... А дальше уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.