ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Девушка просит заботы и нежности(Или наоборот не просит)

Настройки текста
/Занзас/ Девушка часто начала замечать, что её возлюбленный пропадал на миссиях целыми днями. И поэтому девушка решила наведаться в кабинет парня. -Занзас! -Чего раскричалась? -Почему ты не пожелал доброго утра? -Ты спала. -Ну и пусть!Разве многого прошу? -Женщина, села смирно!Через час идём в ресторан. -Ты супер! /Скуало/ -И снова ты взялся за тренировку,-проговорила девушка, вздохнув. -Что снова не так, врой? --Да нет...Просто появляется такое кажение что между нами каменная стена. -Женщ...-его перебили резкими словами. -Продолжай свою тренировку. К вечеру стол был накрыт вкусными блюдами девушки, к чему сама героиня была весьма удивлена. -Чего стоишь как вкопанная?Проходи садись, будем вспоминать прошлое, врой. /Бельфегор/ По-моему здесь заботы и нежности вдоволь хватит.Ибо каждый день что-то новое и, конечно же, новые сюрпризы. Девушка не раз подумывала: -Может я что-то сделала Богу? -Что такое, принцесса? -Зачем покупать дорогие вещи? -Чтобы ты почувствовала себя как в раю. -Значит ты меня уже отправляешь туда?Ну хоть не в ад. /Луссурия/ -Луссурия-сан, ты часто начал не уделять мне внимание.Даже другие девушки получают желаемое отношение от тебя. -Какое, милая? -Ну...завораживающий взгляд.. Парень вздохнул и повернулся к ней. -Что-то случилось? -Неужели можно быть таким холодным!?Я намекаю на то чтобы обо мне позаботились! -Могла прямо сказать... /Леви-а-Тан/ -Ты милая в этом платье,-проговорил парень, входя из здания. -Угу, благодарю. --Да и сум...сумка у тебя ассоциируется с платьем.... -Слушай...Я, конечно, говорила, что не хватает комплиментов.Но...Это не значит, что тебе обязательно говорить каждую минуту. -Какое облегчение.. /Фран/ -...-девушка молча наблюдала за происходящим. -...-Фран тоже молча замолчал. -Я просила у тебя заботы, но не Мукуро-сана... -Он сказал, что даст советы. --Ну я поняла, что он даст советы в пошлых делах. -Если понимала, тогда зачем не останавливала? -Хотелось посмотреть, как ты будешь выкручиваться от спора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.