ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда парню понравилось что-то домашнее

Настройки текста
/Занзас/ Утром девушка застала парня в кухне, поедающим варенье с хлебом. -Я думала,ты не любишь сладкое...,-пробубнила героиня с сонным голосом. -Не любил. -А это что за картина?Мне что снится всё это? -Я ненавижу сладости из магазинов, но никто не говорил о том, что я не люблю заготовленные дома. -Как сложно с тобой. -Тебе стоит наготовить на зиму около 100 банок. /Скуало/ -Тебе явно понравились солёные огурцы..,-читая книгу, девушка поглядывала на парня. -Под закуску самый раз,врой,-проговорил парень, выпивая и заодно поедая. -Ох, как бы ты на запой не ушёл. -Женщина, у тебя же там много. -Это не значит, что надо всё есть! /Бельфегор/ -Не думаю, что хватит столько варенья....раз ты съел две банки... -Очень вкусно получилось. -Ну хоть вкусно...Ты точно не заработаешь себе сахарный диабет? -Он у меня уже давно выработан. Девушка лишь задалась вопросом, на что Бель открыл новую банку. /Луссурия/ -Ааа!Я собиралась ведь есть!?Где моя капуста? -Какая капуста? -Квашеная! -...Друг заходил. -Передай твоему другу, что ему капец!-проговорила девушка,хлопнув дверью. А парень лишь с облегчением вздохнул.Однако...Кто говорил, что девушка не будет искать настоящего виновника? /Леви-а-Тан/ -Ничего не скажешь,конечно...Но поедать варенье из-за того что ты получил замечание от Занзаса, по-моему...нелепо.. -Так сказала девушка, которая получив двойку по алгебре съела всю банку солёного огурца. -Ууу, это было впервые! -И вообще варенье просто великолепное! /Фран/ -Вау...Ты молодец Фран.Съел всю банку грибов... -Есть ещё? -Ась?Это же было наказание... -Ничего не слышу, либо грибы, либо несёшь ответственность за испорченный аппетит грибами. -Лгун!Ты уплетал их за обе щёки! -Не стоит обвинять без доказательств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.