ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушка хочет расстаться

Настройки текста
/Занзас/ -Ты уверена?-спросил Занзас с пристальным взглядом. -Д-да.Я уверена ты встретишь более подходящую на роль твоей женщины.. -Это всё?! -Д-да... -Скуало, запри её в комнате.Ей явно сегодня не хорошо. -Занзас! -Женщина, жди меня в постели.Может после этого перестанешь нести херню. /Скуало/ -Я, конечно, сказала, что хочу расстаться, но... я не говорила, чтобы ты начал запой,-скрестив руки, девушка стояла упершись около двери. -Женщина, мы чужие люди? -Да. -А чужие люди разрешение спрашивают, врой? -Ну нормальные нет... -Так вот.Значит ты не можешь вмешиваться. -Так и есть...Но...это мой дом... /Бельфегор/ -Ты уверена?-спросил парень, сидев на стуле. -Полностью! -Ты не будешь плакать о том, что потеряла лучшего принца? -Ты имел в виду в кавычках? -Теперь я понял. -Что понял? -Что я тебя вообще не знаю. /Луссурия/ -Было приятно с вами проживать...-проговорила девушка, начав обращаться на "вы" -Я не буду желать тебе счастья! -Хорошо. -Я не буду тебя вспоминать. -Поняла. -Я не буду...Аргх, уходи! -Извини!-и девушка ушла глубокой ночью. И где-то в маленькой тесной комнате послышался речь"Будь счастлива", которую, к сожалению, никто не услышал, разве что стены. /Леви-а-Танн/ Здесь уже, по-моему, они расходятся мирно.Ничего лишнего.Встретились, пожили, поняли что не для друг друга и разошлись по своим дорогам. /Фран/ -Ну знаешь ли ты всегда хотел расстаться со мной,-начала девушка через дверь -Я никогда не имел в виду того, чтобы расстаться -В любом случае...Блин, ты же понимаешь,что мы не подходим друг другу! -Вот слово"Блин" не было в спектакле,-проговорил Фран, вздохнув -Снова заново?!Да не буду я играть в главной роли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.