ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда парень хочет расстаться

Настройки текста
/Занзас/ -Не понимаю, чему ты радуешься?-проговорил Занзас необычайно серьёзным видом -Ну ты же отпускаешь меня!А это большой праздник! -Я говорил временно. -Если найдёшь. -Не играй с огнём, женщина.Я могу и передумать так, что ты бы не смогла больше не увидеть свет. /Скуало/ -Так уходи!-прокричала девушка из другой комнаты -Как будто я могу уйти не сказав тебе в лицо, врой? -Я услышала всё, что нужно!А теперь вали куда хочешь! -Женщина пожалеешь ведь!. -Я уже жалею, что встретила тебя! /Бельфегор/ -Даже не знаю.Стоит ли радоваться или нет,-размышляла девушка, скрестив руки -Конечно не стоит радоваться! -Ну знаешь...стоит смотреть с разных сторон.Никто не будет покупать одежду-это минус, а вот свобода от сумасшедшего парня, то да,это плюс...скорее мне стоит радов... -Эй!Не спеши с выводами!Это всего лишь шутка. -Чёрт!Не давай ложный надежд! /Луссурия/ -Ты плачешь?-спросил парень, собирая вещи. -Нет, просто глаза потеют,-проговорила девушка,отвернувшись -...-парень промолчал, закончив своё дело -Не считай меня дурочкой, которая будет останавливать тебя. -Знаю.Твоя гордость никогда не позволит. /Леви-а-Танн/ Та же история как и в предыдущей /Фран/ -Выход позади тебя,-проговорила девушка, указывая на дверь -Сначала скандал, теперь можно сваливать? -Ну держать и петь тебе не собираюсь.Какой смысл? -Иногда ты бываешь адекватной и это делает тебя действительно скучной. -Ой, как же я рада этому!Так тебя выкинуть или всё же додумаешься повернуться и выйти?Такое кажение, что ты заблудился в своём иллюзии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.