ID работы: 8913023

Падали, но поднимались

Джен
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 53 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

«Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.» Авраам Линкольн

      Питер больше чем рад, когда его наконец отпускают домой и он может засыпать в своей кровати. Но вот только нагрузки становятся действительно более серьёзными и он большую часть времени проводит в зале, под присмотром Стива, Стрэнджа или Старка, но для попыток встать с кресла ещё рано. В этом мнении сошлись все. И Мэй, и Стрэндж, и Старк.       — Тебе требуется ещё немного времени, чтобы ты начал ходить, — Стивен осматривает его ноги, после очередного сеанса массажа, — мы сделаем ещё пару курсов моей сыворотки, хорошо? — Питер кивает. Стрэндж и Старк, в компании с Бенером создали специальную сыворотку, которая могла помочь Питеру, учитывая его физиологические особенности, это был один из немногих способов помочь мальчику, так как протезирование в его случае мало бы чем помогло. Магические травмы дело более тонкое и им бы пришлось ждать, пока чары отступят самостоятельно.       — Сколько ещё по времени… ну всё это продлится? — интересуется Питер.       — Думаю, что недели две, — предполагает доктор, — я знаю, весь этот процесс долгий и крайне утомительный, но это правда может помочь тебе.       — Я понимаю, — выдержке Питера стоит позавидовать. Стивен бы уже сдался.       — Хорошо, давай попробуем встать, ладно? — несмотря на то, что Питер не особо в восторге от этой затеи, всё же садится в кровати и спускает ноги, — просто очень крепко держись за меня, хорошо?       Питер обхватывает руки мага, и отталкивается и даже на несколько секунд держится на ногах, но потом едва не падает на Стрэнджа, но тот осторожно толкает его на кровать.       — Я стоял! — вскрикивает Паркер, — вы видели? Я стоял! — в его глазах неописуемый восторг и Стивен мягко улыбнувшись, треплет его по волосам.Операция помогла. Они с Кристиной снова совершили чудо.       — Да, Питер, ты молодец, — хвалит его доктор, — конечно, это самая малость, но и уже не начало пути.       В следующий раз маг просит его пару раз пройтись вдоль брусьев, под присмотром Ванды, которая страхует парня своей магией, но правда они по большей части смеются и что-то весело обсуждают, пока Старк и Стрэндж стоят в стороне и обсуждают дальнейший план лечения ребёнка.       — Ты же применял магию, да? — усмехается Тони, отпив из стакана кофе.       — Теперь, когда заклятие Мо ослабло, я могу ускорить процесс, — сообщает Стивен, — не сильно, но хоть что-то, — он смотрит, как Питер пытается ходить и как ноги его ещё не до конца слушаются, но если учесть, что несколько месяцев назад у него не было шансов на то, что он вообще сможет встать, то прогресс на лицо.       — Мистер Старк! — зовёт его Питер, и они с магом подходят.       — Что такое, Пити? — интересуется Тони.       — У меня получается, — улыбается во весь рот ребёнок и делает несколько не очень уверенных, но шагов.       — Он большой молодец, Тони, — Ванда едва не душит его в своих объятиях и Питер даже начинает сопротивляться, — он очень старается, правда.       — Мы и не сомневаемся, — улыбнулся Стивен, — Питер, знаешь, у Тони есть кое-что, что придаст тебе большую мотивацию.       — Да? — удивляется Питер и вопросительно смотрит на Старка.       — Угу, — кивает тот, — Ванда, поможешь?       Ведьма с воодушевлением соглашается подстраховать Питера, которого ведёт Тони, и провожает их до мастерской, после чего уходит, так как все эти разговоры про костюмы и прочее, ей не особо интересны.       — Я создал для тебя новый костюм, — сообщает Тони и двери шкафа разъезжаются в стороны, — броня Железного Паука не подлежит восстановлению.       — Ого, он очень крутой, — Питер смотрит на очень похожую нано-броню, только другой расцветки, более тёмной.       — И более прочный, — отмечает Тони, — как только сможешь, то он будет твоим, пацан, — он треплет Питера по голове, — всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.