ID работы: 8913023

Падали, но поднимались

Джен
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 53 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

«Человек может всё, если он не теряет веру в себя.» Человек-Паук.

      Старк может лишь с восторгом наблюдать за тем, с какой самоотдачей Питер тренируется и выполняет весь комплекс упражнений, который был разработан для него. Он много времени проводит в зале и через пару недель его шаги становятся более уверенными и ему больше не нужна страховка со стороны Алой Ведьмы, хотя Ванда всё так же продолжает находится в зале и наблюдает за Питером. Постепенно его способности всё же начали проявляться себя, ведь без ускоренной регенерации ему бы пришлось проходить эти курсы многие годы, а так, Стивен смог сократить до полугода.       — Ты как, приятель? — когда Паркер слезает с турника, Тони подаёт ему полотенце, чтобы обтереть от пота шею и торс. Ванда листает журнал сидя на одной из скамеек. В зале работает кондиционер и играет тихая музыка.       — Супер, мистер Старк, — Питер опирается об стену, так как долго стоять на ногах самостоятельно у него долго не получается, — смог сделать три подхода по семьдесят.       — Не плохо, не плохо, — кивает Тони, так как медленно, но верно, Человек-Паук движется к своим прежним показателям, но о патрулях и вообще попытках использования паутины, даже и речи пока идти не может. Питер должен показать, что научился не только ходить, но и бегать, прыгать, скакать, делать все те вещи, которые обычно помогали ему в бою, — а так в целом как?       — Всё нормально, мистер Старк, — заверяет его Паркер, направляясь к велотренажёру, — смог разобрать интегралы, осталась правда пара моментов, но это так — пустяк.       — Хочешь вернуться в школу? На последний год, — Тони встаёт рядом и следит, чтобы пацан не выставлял себе слишком больших нагрузок.       — Серьёзно? — Питер вопросительно смотрит на наставника, — спрашиваете ещё, конечно же хочу…       — Конечно я серьёзно, приятель, — он потрепал его по волосам, мокрым от пота, — Стрэндж считает, что тебе стоит вернутся к привычному образу жизни. Школа там, патрули, подружки и т.д.       — Хорошо, — кивает Паркер. Он действительно устал на этой форме обучения, хотя это было круто. Ведь большую часть предметов ему объяснял Тони. Сам Тони Старк. Гений без приуменьшения. Ещё уроки ему давали Стрэндж, Вонг, Бенер, а Капитан Америка рассказывал об истории. Это было очень круто, но Питер определённо хотел в школу.       — Ладно, смотри не переусердствуй, — просит Тони, покидая зал. Он верил в Питера так же сильно, как верил в самого себя мальчик. И не на миг не сомневался в том, что у Питера всё получится.       — Я присмотрю за ним, — улыбается Ванда, когда Старк проходит мимо неё.       — Спасибо, — улыбается Старк. Ванда была незаменима, когда нужно было посидеть в зале, ведь Питер почему-то считал, что Баки или Сэм будут смеяться над его жалкими попытками, что были предприняты во время первых тренировок, а у Стива Роджерса не всегда была возможность принимать участие в реабилитации Питера. Ванда же часто находилась на базе.        - Сыграем в приставку? - интересуется Питер, когда он закончил тренировку.       — Да, без проблем, — улыбнулась Ведьма.       — И мороженое, — добавляет Питер.       — Именно, и мороженое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.