ID работы: 8913023

Падали, но поднимались

Джен
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 53 Отзывы 135 В сборник Скачать

Бонус глава.

Настройки текста

«Огонь не уничтожает, он закаляет» Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

      — Вот ты прям на сто процентов уверен, что хочешь этого? — интересуется Нед, когда они вытащили кресло на центр площадки.       — Абсолютно, — кивает Паркер. Он уже уверенно ходит и лишь иногда немного прихрамывает, но и это со временем становится меньше и меньше.       Был последний день каникул и завтра он с Мишель и Недом возвращался в школу — в выпускной класс и это не могло не радовать. По этому поводу, ну и ещё по тому, что-что все реабилитационные мероприятия окончательно окончены, Мстители решили устроить небольшую вечеринку, пригласив и друзей Паучка и сожжение кресла, в котором тому приходилось сидеть, долгие месяцы, было важнейшим ритуалом, о котором Питер и Эм-Джей мечтали довольно долго. И сегодня он наконец сделает то, о чём думал не меньше.       — Парни, — Стив принёс им целую канистру жидкости для розжига и они смогли окропить ей кресло. И когда все вышли на площадку, он продолжил, ну или начал, свою речь, — сегодня мы собрались все здесь, чтобы отметить победу человека, который дорог для каждого из нас, — он приобнял Питера за плечи. Старк уступил Капитану эту роль, так как пламенные речи не были коньком гения, а вот Стив был в этом весьма не плох, — Питер, приятель, ты прошёл огромный и очень трудный путь и мы все выражаем тебе наше уважение и почтение. И мы рады, что ты смог всё преодолеть. Ты настоящий герой и мы все гордимся тобой.       — Спасибо, — он натянуто улыбнулся и после этого Клинт чиркнул зажигалкой и под крики Питера и его друзей, кресло вспыхнуло, как спичка. Его окутывало пламя, а в тёмно-синее вечернее небо устремлялись облака дыма.       — Эй, теперь всё точно будет хорошо, — Мишель обняла его и положила голову на плечо. Нед был с Тором, обсуждая какую-то компьютерную игру, а Тони и Баки жарили для всех мясо на костре.       — Я знаю, — Питер улыбнулся, — знаешь, я давно должен был сказать тебе одну вещь.       — Да, и какую? — Джонс посмотрела на него.       — Ты мне очень нравишься, Эм-Джей и я хочу… чтобы мы были…парой, если ты не против, — сообщает он, собравшись с мыслями.       — Конечно я только за, Питер, — она расплылась в нелепой улыбке и Паркер наклонился, чтобы поцеловать её. За их спинами полыхал костёр, что сжигал последнее напоминание о том. как Питеру было тяжело и плохо в последние полгода, а впереди был последний год старшей школы и выпускной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.