ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
После телефонного звонка прошло две минуты, все это время ребята стояли на месте и пытались не издавать лишних звуков. Это не значило, что они боялись, просто лучше не устраивать лишнего шума и устраивать беспорядок в лесу. На карте местности было показано, что пустой находился где-то в районе 400-500 метров, это было не так уж и близко, но и не далеко. Омегам и альфам приходилось вести себя очень тихо, ведь слух у этих тварей был очень хороший. — Ребят, мне кажется, что сейчас надо разобраться с вещами, что мы разложили. Их запах может привлечь пустого. — прошипел тихо Тэхён. — И кстати, все выпили подавители? — когда омега договорил, все кивнули. Тут у Субина начал вибрировать телефон. Это был Намджун, который сказал, что он с остальными скоро прибудут. Это была хорошая новость, поэтому можно было чуть-чуть успокоиться. Но в этот момент издается звук ломающейся ветки, на которую наступил Бомгю, захотевший взять термос. «Черт…» Послышалось со стороны. Кай сразу начал проверять на карте местонахождение пустого. Заметив, что тот начал потихоньку двигаться в их сторону, альфа начал показывать жестами, что всё плохо и надо валить. Бомгю расстроился, но его успокоили, сказав, что навряд ли пустой так хорошо услышал хруст на таком расстоянии. — Ладно, ничего страшного. Но лучше сейчас все же будет дождаться остальных, так как так будет безопаснее. Я понимаю, что мы сможем с ним разобраться, но… Пока не будем, ведь нам нужно будет поймать его. — объяснял Субин их отступление. Компания из альф и омег побежали в противоположную сторону от монстра, как раз в ту сторону, откуда должны прибежать другие. -ГРАААААААААРХГХ! — Прозвучало совсем недалеко. Если один бежит сзади них, то значит это был другой. Резко из хорошей ситуации стала плохая, не то, что плохая… (Не значала как озвучить эту тварь). — Черт… Серьезно что-ли? Тут уже придется попотеть… Если один заорал, значит другой скоро будет здесь. — ругался Кай. — Алё? Вы где? Тут появился ещё один пустой. Не предвещает ничего хорошего. Потому что он уже окликнул того, что сзади. — говорил по телефону Субин.                                    *** — Что? Мы уже в пути, будем через несколько минут. Вы бежите к нам навстречу? Хорошо… Черт! — вскрикнул Намджун. — Давайте ускоримся. Там не одна тварь, их двое. -Огогошеньки, совсем не смешно. — заволновался Хосок. — Надеюсь, что мы вовремя с ними встретимся, так как все же нам нужно будет не просто убить, а поймать одного по возможности. Я побегу побыстрее, хорошо? — готовясь, спросил Чимин. Так как он был леопардом, то бегал быстро. К тому же омега всегда тренеровался на беговой дорожке. Это была его сильная сторона. Кроме скорости у него ещё была хорошая ловкость. — Ну уж нет Чимин, я тебя одного не пущу. Конечно ты будешь не один, но я знаю как ты любишь себе проблем на свою  мускулюс глютеус (название пятой точки по-научному) найти. Так что даже не думай. — остановил омегу Намджун. — Но я же могу им помочь! Ничего со мной не случится и я помогу мелким. — возразил, надувший щеки, Чимин. — Намджун прав, лучше беги с нами. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. — серьёзно сказал Юнги, что посмотрел на своего омегу. Чимин на это лишь сильнее надул щеки и побежал дальше с ними молча. Конечно омега знал, что ребята просто волнуются, но при этом он хотел побыстрее разобраться с пустыми, чтобы не было лишних проблем с ними. — Так, ребят, я наконец-то начал чувствовать запах ребят, они поблизости. — принюхиваясь, сообщил Чонгук. — ещё я почувствовал запах твари, что бежит за ними. — Ок.                                     *** Когда все встретились, то сразу же побежали на одного из пустых, того, что был ближе всего. Им нужен был лишь один, так что второго надо было прикончить. Двенадцать человек на одного пустого было в самый раз. Можно было очень быстро убить и побежать ловить следующего. Всё уже было давно продумано, не зря же все готовились к ловле пустого. Каждый делал то, что ему было положено в их плане, все делали всё что нужно. Изначально можно было отправить одну команду, но так как время было очень дорого, отправили две. — Чимин, Тэхён и Ёнджун и Бомгю вы будете бежать вместе и с одного бока на другой. Так как вы довольно гибкие и у вас отличная ловкость. Если вдруг устанет или вас ранит пустой, то сразу же подавайте знак, не надо геройствовать. Я вам подам знак, когда нужно будет действовать. — Сказал Намджун омегам. — Чонгук, Субин, Кай и Хосок вы должны будете бежать спереди по бокам и бить в передние конечности или в морду. У вас самые сильные удары. — Продолжал альфа. — Я, Шуга и Ви будем бежать по бокам сзади. Будем бить по самым больным точкам сзади. Мы справимся с этим лучше всего. — Закончил на этом Намджун. — Все будьте аккуратны! Не хочу чтобы потом кто-то пострадал. — проворчал Юнги с недовольным лицом. Но все знали, что он просто волнуется, а недовольной миной просто хочет это скрыть. — Хорошо милый, только сам не пострадай, а то получишь. — подмигивая, сказал улыбающийся Чимин альфе. *** Пустой бежал, его мышцы с каждым толчком от земли двигались под бледной кожей. Рецепторы уловили запах людей и одного из его собратьев, что уже был мертв. От человеческого запаха текли слюни и в черных, как ночь, глазах начинал появляться жадный огонек, что показывал его жажду плоти и крови. Монстр начал бежать быстрее в сторону аромата. Рыча, чуть ли не спотыкаясь, он почти добежал до цели, но вдруг послышался крик, что был неожиданным. — Все вставайте на позиции! — послышался голос сверху. Прямо перед носом твари оказались четверо омег с прекрасными запахами. Не было возможности оторваться от них. Они побежали вперёд, в след за ними ринулся пустой, жаждущий поскорее перекусить вкусным свежим мясом.Не замечая по бокам других людей, пустой смотрел лишь на омег, больше ничего не волновало. Ничего не остановит. Тут последовал удар в бок, от которого всему телу прошлась волна боли, после этого был другой удар, но уже с другого бока. Скорость снизилась, показывая, что удары прошлись по болевым точкам. — РРРРРАААААААААААХРРР… — взвыло чудище. Потом последовало ещё несколько удавов с разных сторон. Пустой пытался отбиваться, но ничего не получалось, когти никого не ранили. Он лишь тратил силы зря, сам того не понимая, забивая себя в тупик. Когда запас сил иссяк, пустой упал. — Это было довольно легко, но лучше время не терять, поэтому давайте завязывать его. — послышался голос Хосока.

***

После хорошо выполненного задания прошло несколько дней. Никто не устал из-за чего все занимались делами. Им сказали, что с пустим дальше разберемся, так что волноваться не о чем. Но неукротимый интерес бил по мозгам всех, даже Юнги, которого мало что интересовало впринципе. — Может посмотрим как проходят дела? Я же знаю, что не мне одному интересно! Ведь как можно узнать информацию от пустого? — не выдержал Тэхён, который Ви. — Нам так ничего и не сказали и, наверняка, не скажут. — Тэхён, успокойся. — отвечал Чонгук. — В любом случае мы все узнаем. Сейчас ведь пустые везде ходят, так как их стало много. Когда-то да и расскажут. — успокаивал альфа омегу. — А я хочу узнать сейчас. Кто со мной? Поднимите руки. — с надеждой спросил Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.