ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
«Что ж, я до сих пор не понимаю как я в это влез. Идея была плохой, но многие решили, что было бы хорошо узнать что происходит…» — Думал Ёнджун, что сидел около стены дома, в котором находился пустой. Остальные должны были быть тоже где-то поблизости. «Лишь бы Тэхён ничего не натворил, иначе нам всем влетит» — продолжал думать парень. Сзади послышался шорох, из-за чего парень вздрогнул и резко посмотрел назад. Это был всего лишь Кай, который был весь в листах куста, в котором сидел. Его кудрявые волосы чуть ли не копировали сам куст. — О, привет, как делишки. — послышалось от косплейщика куста. — Привет, да всё нормально, до сих пор думаю: зачем я в это ввязался? — Ну разве тебе не интересно? Мне вот интересно… — пытаясь отряхнуть с себя листья, сказал альфа. Не выдержав мучения Кая, Ёнджун подошёл к нему и начал вынимать листья из его волос. Оказалось, что из-за того, что волосы сильно кудрявые, листьев оказалось много. — Кстати, у тебя такие густые волосы. Тебе с ними удобно вообще? — поинтересовался омега. — Ну я к ним привык, к тому же они прикольные, мне они нравится. — ответил младший. Разобравшись с листьями, двое парней сели спинами к стене дома. Из-за скуку они начали болтать на разные темы. Так они просидели полчаса, после чего решили, что надо передвинуться в другое место. Пройдя через зад дома, они заметили, что кто-то сидит около дома. Этот кто-то оказался Субин, который как будто кого-то ждал. Как только альфа услышал шуршание травы сзади себя, то повернулся к парочке. — Айщ… Господи, ещё одни. Почему вы все сюда идёте? — ругался Субин. — Ой да ладно тебе, хён. Мы решили поменять местоположение. Ты один? — успокаивал эго Кай, присаживаясь. — Нет, только что здесь был Хосок, сейчас придет. — послышалось в ответ. -Окей. И теперь сидело уже трое, но в тишине. Ёнджун, что сидел посередине начал скучать. — Слушайте, а может ну это всё? Скучно как-то, да и не действует никто. — предложил омега. — Нет уж, если начали, то закончим до конца. — серьезно сказал Кай. — Ну вообще я согласен с Ёнджуном, её думаю, что все закончится хорошо. Надо связаться со всеми и пойти по домам. — согласился с омегой Субин. И все же они приступили это делать, но им помешали люди, что начали выходить из дома. Пришлось остановиться и всё и себя тихо. — Черт, как же вовремя! — прошипел Кай. Ой как же он был прав. Самое главное тихо просидеть пока те не уйдут. — Мда, сегодня был довольно тяжёлый день. — услышали со стороны входа в дом. — Скорее бы уже собрать всю информацию с этой твари. Вроде набрали что-то, но не то, что нужно. — Соглашусь. К тому же будет сложно определить места из его памяти. Все, что известно, так это он много времени проводил в лесу. Так ещё и у него много жертв оказалось к сожалению. — Ладно, пошли по домам. Завтра у нас много работы. — сказал один из голосов. И все бы ничего, ребята узнали все, что могли, но тут Сзади них, не рассчитав силы, Хосок ударил по одной из коробок ногой. — Ты это слышал? Пойдем посмотрим. — резко раздался голос. «О ЧЕРТ, я убью тебя Чон Хосок» — была одна и та же мысль у омеги и у двоих альф. Показывая жестом, что нужно валить, Кай побежал за дом и нырнул по-быстрому в кусты, а Хосок побежал за другой дом. Оставшиеся Субин и Ёнджун тоже вскочили, но успев лишь пообедать до одной из огромных коробок, сели за неё. Из-за того, что альфа был не маленьких размеров и их было двое, им пришлось прижаться к друг другу. Послышались шаги.

***

Шаги приближались и звук от шагов становился громче. Напряжение росло и альфа сильнее прижался к стене, приютом прижимаясь и к омеге, что сидел к стене спиной. Дышать становилось труднее с каждой секундой и боязнь, что из поймают душила омегу с альфой. Уже прижимаясь к шее омеги, альфа еле держался от того, чтобы вдохнуть запах поглубже, что чувствовался очень плохо из-за блокаторов. Руки Субина находились по бокам от бедер Ёнджуна, а омега держался одной рукой за его кофту в районе груди. Была очень странная ситуация, которая смущала их. Ёнджун поднял взгляд на альфу и капельку отодвинул его от себя чтобы посмотреть тому в глаза, с немым вопросом спрашивая что делать. Субин лишь пожал плечами и продолжил смотреть в глаза омеги, спускаясь взглядом на его губы. — Тут никого нету. — резко послышалось рядом. Это означало, что мужчина стоял прямо за этой коробкой. Дёрнувшись, Ёнджун резко прижался к стене дома, а Субин к нему всем телом, при этом придвинув свои руки с его бёдрам. Этот голос так неожиданно прозвучал около них, что они аж испугались. Вообще альфа был не из тех, кто так легко пугается, но в такой напряжённый момент не дёрнуться было тяжело. И вот, наконец, человек повернулся к ним спиной и пошел обратно. Когда шаги стихли, оба тяжело вздохнул и расслабились. Ёнджун положил голову на плечо альфы, а сам альфа капельку отодвинулся от него. — Всё, валим. Я больше не буду слушать Тэхена, по крайней мере постараюсь. — ругался омега, начиная вставать. — Это ты лишь говоришь так, но у тебя не получится. Я тоже пытался не влезать в его аферы, но так и не смог.- ответил Субин, что уже встал. Альфа помог Ёнджуну встать и они пошли по домам, так как те были близко. — Пока. — Пока
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.