ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Прошло несколько дней с того случая. Не было ни заданий, ничего интересного. Поэтому все это время омеги проводили со своими новыми знакомыми. Официально познакомили Джина с ребятами и теперь сидели, ничего не делая, вместе.

***

— Доброе утро. — поздоровался с, только что зашедшими, Ёнджуном и Бомгю Намджун. — Я сейчас ухожу к главе. Может быть, он нам даст новое задание или просто проинформирует. Скоро приду. — договорил и вышел. Зайдя в гостиную Бомгю наткнулся на воркование Чимина с Юнги. Не то чтобы он их словил за чем-то привышающим отметку 18+, но смутился и вышел обратно в коридор к Ёнджуну. -Ты чего так покраснел? Что ты там такого увидел? — поинтересовался старший. — Да он нас увидел с Чимином и засмущался от того, что мы обнимались. Он всегда так на это реагирует? — сказал Юнги, вышедший за Бомгю и поприветствовал гостей жестом. — На самом деле зависит от того как вы обнимались. Не думаю, что он просто так покраснеет. Привет. — ответил Ёнджун. После приветствия были обнимашки с рыжей бестией по имени Чимин и расслабленный разговор по душам. — А где все? Спят что-ли? Сейчас не так уж и рано, лишь 11: 34. — задал вопрос Бомгю. — Ну в общем-то спят, но не все. Намджун ушел, вы это уже знаете. Хосок на пробежке, Тэхён вместе с Каем ушли в магазин, так как еды почти не осталось. Чонгук в спортзале, скоро придет, Ви спит. — загибая пальцы сказал Чимин. — А где Джин? — Он позже придет. У него дела, нужно их сделать. — Окей.

***

Примерно через 20-30 минут приходят Тэхён с Каем с огромными пакетами еды. Казалось, будто они набрали еды на несколько месяцев. С грохотом поставив пакеты на пол, парочка поздоровались с гостями и пошла мыть руки. — Ого, вы столько много купили, у вас всегда так? — удивлённо поинтересовался Бомгю. Они с Ёнджуном любили сытно поесть, но столько они никогда не покупали. — Да, ведь нас много и, к тому же, еда никогда лишней не будет. — ответил Кай. Как раз в это время приходит Чонгук, здоровается и быстро идёт в ванную чтобы смыть с себя весь пот. Позже присоединяется к разбору продуктов.

***

— Здравствуйте. — поздоровался с мужчиной, только что зашедший, Намджун. — Привет, Джун. Сейчас не буду тратить время и перейду сразу к делу. — ответил голос и, спустя несколько секунд, продолжил. — За то время, пока мы считывали информацию чужого, нам удалось узнать примерное их количество в лесу и их способы маскировки. Во-первых, их где-то около пятидесяти, а можно и больше, только такое количество было замечено им. Во-вторых, есть особи, что могут выглядеть как человек, не считая глаз, но ты уже в курсе, что не все на это способны, но такие на нашей территории объявились. — То есть, как я вас правильно понял, пустые могут попадать в город в город? И там уже находить добычу? — взволнованно спросил Ким. — Да, ты правильно понял. Их только по глазам и отличишь от жителей. Поэтому так будет сложнее. Зато плюс в том, что они не могут носить линзы из-за сильной чувствительности поверхности глаза. Так что лишь попросив снять очки или поднять голову, мы узнаем кто это. — добавил радостную новость к остальным альфа. — Хорошо, нам отправляться в близлежащий город? — Намджун не терпелось узнать к чему идёт диалог. — Нет, ещё рано. Лучше пока проверяйте наличие этих тварей в лесу. Если все же что-то станет известно из города, то вам придется туда отправиться. — Понял.

***

— Только не говори мне, что мы собираемся поехать в ближайший город. Ведь мы с Ёнджуном специально приехали сюда. — напрягся Бомгю. — Думаю, что пока не поедем. Но если вдруг мы узнаем что-то из города, то придется. К тому же, у нас есть несколько вариантов в какой город мы можем поехать, так ведь? И вы наверняка знаете не все, я в этом уверен. — поделился своим мнением Юнги. — Да, Юнги прав. — Да, Намджун, он прав. С другой стороны мы сейчас ничего не делаем для истребления пустых. Мы сидим дома или гуляем, но не больше. Я хотел бы уже начать действовать. — вставил свои пять копеек Хосок. — Ого, сам Хосок захотел заняться чем-то серьёзным? — удивился Кай. — Я на самом деле удивлен, вы слышали это? Все кивнули, задумавшись, а резкой смене в поведении Хосока. Хотя… Может быть все же это даёт больший процент задуматься о их времяпровождении в такой, можно сказать, опасной для мирной жизни ситуации. — С чего это ты так удивляешься? Я давно такой, просто… Меня укусил Юнги и заразил ленью. — кивнул в сторону вышеупомянутого Хосок. — Я тебя не кусал. Мне больше нравится кусал своего омегу, но почему-то он не становится ленивым и я его ничем не заражаю, странно. — обнял крепче Чимина Юнги. — Да и вообще, я думаю, что ты просто понял насколько всё серьёзно. Либо начал думать, а не ветер в голове гонять. — Давайте пока прервемся и я договорю то, что мне сказали. Теперь нам нужно ходить на разведку в лес и везде проверять на наличие хоть чего-то, что указывает на пустого, окей? — и Джун продолжил. — Только не сегодня, потому что другая группа отправится. — Все, договорил? Все всё поняли? А теперь пошли есть, не зря же я готовил на нас всех. Иначе обижусь. — протараторил старший Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.