ID работы: 8913484

(Не)счастье Чонгука

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эх, в какой же я ж...

Настройки текста
- Слушай… я думаю тебе лучше пойти домой, - сказал Тэхен, прервав долгое молчание. - Да, хорошо… - расстроенно ответил Чонгук. Он боялся того, что после всего Тэхен вот так просто выгонит его. Математик проводил парня к выходу. - До свидания, Тэхен… Ким Тэхен, - сказал на прощание Чонгук. Математик молчал, опустив голову вниз. - Ну, я пойду… - сказал Гук и развернулся, чтобы наконец – то уйти. Но Тэхен остановил его. Он взял его за руку, развернул и крепко поцеловал. А затем быстро закрыл дверь, не дав Чонгуку опомнится. -А... Что это было? – запутался Гук. Всю дорогу домой парень думал о том, что произошло в этот вечер, где он прокололся, что пошло не так, зачем Тэхен его поцеловал, что теперь ему делать… - Блин… Ему, что совсем не понравилось? Вроде классный секс был, для меня, по крайней мере. Мне казалось, что ему тоже зашло. А зачем он меня выгнал? Испугался? Точно! Он ведь учитель, его уволят за такое, если узнают. И что он теперь будет делать? Может он уволится? А если нет, и ему не понравилось, то мне тогда конец, по математике он меня точно завалит. Завтра у нас геометрия. Что – то у меня плохое предчувствие. О! Я могу его шантажировать тем, что я расскажу директору о том, что между нами было. И его уволят! Хотя… Кто мне поверит? Доказательств же нет. Еще исключат за клевету. Эх, в какой же я ж… - долго размышлял Чонгук, и даже не заметил, как добрался домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.