ID работы: 8913484

(Не)счастье Чонгука

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все мысли об одном

Настройки текста
Наконец – то наступило утро. Чонгук проспал всего 3 часа. Почти всю ночь он строил теории о предстоящем дне. Парень быстренько собрался и побежал в школу, стараясь не опоздать. Но все равно опоздал. Хорошо хоть, что геометрия была не первым уроком. Первые три урока пролетели быстро и без проблем. Его не спрашивали сегодня. Повезло. Хотя в этот раз Чонгуку было не до этого. Его волновало только то, что будет делать Тэхен. Чонгук по – быстрому перекусил в столовой и побежал на геометрию. Лучше ему больше не опаздывать. Чонгук зашел в класс и поприветствовал математика. - Здравствуйте, - с неловкой улыбкой сказал парень. - Здравствуй, - безразлично сказал математик, даже не посмотрев на Чонгука. - И всё? – удивился Чонгук, - Странно… Может он забыл? Или решил, что ему все приснилось?– задумался парень. Он уже так устал от своих теорий. А дальше Тэхен как будто игнорировал парня. Вообще не смотрел в его сторону. Чонгук не ожидал такого поворота. Он думал, что математик будет унижать его возле доски весь урок, как минимум. А тут, совсем никого внимания. Чонгука очень напрягала эта ситуация. Игнорирование для него было хуже всего. Лучше бы Тэхен ему двойку влепил. Чонгук даже руку тянул, чтобы выйти к доске, хотя он ничего не понимал. Парень хотел добиться хоть какой – то реакции учителя, но безуспешно. Вскоре урок закончился. В этот раз Чонгук не спешил, он медленно складывал вещи в портфель, ожидая того, что математик его окликнет. И дождался. - Чон Чонгук, задержитесь, - в конечном итоге сказал Тэхен. Чонгук подошел к учителю. - Что вы хотели? – взволнованно произнес Чонгук. - Сегодня в 6, - холодно сказал учитель. - Опять? А зачем? – напрягся парень. - Догадайся, - все так же холодно ответил учитель. *** - Надеюсь, он меня не совокупляться позвал, - истерически посмеялся Чонгук, покинув кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.