ID работы: 8913484

(Не)счастье Чонгука

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Here we go again...

Настройки текста
В 6 часов вечера Чонгук снова стоял у двери математика. - Oh shit, here we go again… - прошептал парень, перед тем как позвонить в дверь. В этот раз Тэхен открыл ему практически мгновенно, как будто ждал его в пороге уже несколько минут. - Проходи, - сказал он Чонгуку. - Здравствуй, хорошо… - ответил парень и пошел в гостиную. Математик последовал за ним. Чонгук присел на диван и Тэхен сел рядом с ним. Гук принялся доставать ручку с тетрадкой. - Ты, правда, думаешь, что я позвал тебя для этого? – спросил Тэхен. - Я уже не знаю, что и думать… - глубоко вздохнув, ответил парень. - Глупый кролик, - усмехнулся Тэхен и нежно поцеловал Чонгука в щечку. Это было очень мило, у Чонгука даже покраснели ушки. Но тут он понял, что его план сработал. Он понравился математику. Теперь можно расслабиться и делать, что хочется. Тем более Тэхен сегодня хорошо подготовился к его визиту, и Чонгуку не терпелось сорвать с него эту шелковую полупрозрачную рубашку. Чонгук привстал на колени, медленно стянул с себя кофту, сексуально облизнул губы и снова положил Тэхена на лопатки. Он начал покрывать его шею поцелуями, спускаясь все ниже и постепенно расстёгивая пуговицы на его рубашке. Тэхен так сладко стонал под ним, и Чонгуку это очень нравилось. Он наконец-то мог расслабиться и не мучить себя ужасными мыслями. Это был очередной прекрасный вечер, проведенный вместе. Чонгук иногда уступал Тэхену и давал ему быть сверху. Он все-таки старше его. Парни не заметили, как на улице стемнело. Чонгуку уже не стоило возвращаться домой, и он остался ночевать у математика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.