ID работы: 8913816

Гарри Поттер и Петля Времени.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Гарри Поттер ищет способы всё вернуть.

Настройки текста

Два месяца назад Гарри победил Волдеморта,и теперь может расслабиться. Очень зря, ведь наличие сильного врага было отличной мотивацией оставаться сильным, что бы ни случилось. Но ТЕПЕРЬ всё не так: Гарри вспоминал своих родителей, Сириуса... даже профессора Снейпа, который, хоть и был хмурым, но в итоге оказался вполне себе добрым и самоотверженным человеком... Поттер вспоминал всех, кто был навсегда потерян из-за Тёмного лорда, и его брала... нет, не тоска. А озлобленность на все те обстоятельства, что отобрали у Гарри многих родных ему людей, - озлобленность даже не на врага, а на саму жизнь, что так несправедливо распорядилась по отношению к ещё юному, МАЛЬЧИКУ-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ-ДВАЖДЫ. Медальон, что был когда-то крестражем, оказался сломанным маховиком времени, и Гарри целых две недели, практически без сна и еды, чинил его. Джинни это не одобряла, но Гарри говорил, что в нём уже давно нет Души Тёмного Лорда, и поэтому вещица не опасна. Джинни поначалу смирилась, но потом, когда узнала, что её парень пытался при помощи него кого-то воскресить, устроила Поттеру скандал. Он потерял на этот раз Сириуса, Северуса Снейпа, профессора Дамблдора, и отдалился от Гермионы и Рона. Единственная осталась радость - милая Джинни Уизли, что терпела все причуды Героя Войны, коих с каждым месяцем становилось всё больше. Но в последнее время Гарри начал увлекаться чёрной магией в попытках вернуть умерших, отчего они с Джинни стали ссориться всё чаще. *** Занятия на сегодня кончились, и Гарри бесцельно слонялся по корридорм Хогвартса, пока ждал Джинни с занятий. Он не ходил: не хотел пересекаться с позорным сыном пожирателей смерти, и преемником самого Волдеморта. Малфой всегда издевался над Гарри и его друзьями, ну а теперь герой Войны его тем более на дух не переносил. да и какая разница: Джинни всё равно каждый раз рассказывает Поттеру о том, что происходило на уроке, и даже учит его! Так что ходить туда не так уж и нужно. Занятия у Джинни были не обычными, а дополнительными, так что заканчивались они всегда в разное время. Но Гарри всё равно каждый раз терпеливо ждал свою девушку, что не могло её не радовать (одна из причин, почему Джинни до сих пор не ушла от Гарри, рассудок которого терялся с каждым месяцем всё больше). Гарри не мог знать, во сколько Джинни закончит сегодня, и медленно прогуливался по первому этажу замка... Пока не заметил куда-то спешащего Малфоя с серьёзным лицом, который чуть не сбил Гарри с ног. "Так, либо он прогуливает, либо Высшая Магия закончилась." - подумал тот. - Эй, осторожней, белобрысый! - Гарри смерил его гневным взглядом, но Драко не обратил на его реплику никакого внимания. Секундой позже из-за угла следом за Малфоем бесшумно выскользнула Полумна Лавгуд, одетая в мантию-невидимку. Как он её узнал? А очень просто: из-под мантии торчали необычные, легко узнаваемые ботинки. Глаза Поттера расширились от удивления. "... ... Зачем Джинни одолжила ей МОЮ мантию?" - но долго ломать голову не пришлось. Из-за того же поворота ещё через пару секунд вышли Джинни с Гермионой, которые что-то бурно обсуждали, и смеялись. Гарри недоуменно похлопал глазами, и тут же с улыбкой направился к девушкам, попутно доставая две коробки конфет: одна за помощь, для Гермионы, а другая для своей девушки, чтобы она снова научила его основному, что они проходили на занятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.