ID работы: 8914259

Sorry

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый "друг".

Настройки текста
Прогулки теперь не казались Ю чем-то плохим. Ему правда верилось, что в него перестали тыкать пальцем, смотреть косо в его сторону и перешептываться, осуждая за всё произошедшее. Все так обыденно. Ю теперь спокойно выбирает себе курочку в магазине, ведь он обещал Хосоку пошагово расписать как готовить самое лучшее блюдо в мире. — Хэй, Кихён, - произносит голос, который сперва кажется Ю незнакомым, но обернувшись кровь встаёт в жилах. Угораздило же. Неохотное «привет», ведь даже имени не вспомнит. Зато в голове картинка, как они вместе швырялись по-началу. И по нему видно, что продолжает. Хочется убежать, скрыться в тени незнакомого переулка, чтоб никто не нашел. Чтоб больше не пересекаться с призраками прошлого. Разговоры о жизни не идут, как и они никак не могут подойти к кассе. — У меня есть кое-что новенькое, - с ехидной улыбкой произносит парень, и рука, невзначай оказывается в кармане Ю. — Денег от меня можешь не ждать, - криво улыбается Кихён. —По старой дружбе, - слышится в ответ и, так называемый «друг», хлопает его по плечу и уходит, будто ничего не произошло, а у Ю в горле пересохло. Домашние хлопоты отодвинули все размышления на второй план и лишь глубокой ночью, пожелав Хосоку доброй ночи, содержимое кармана дало о себе знать. Оно ему не надо. Все же хорошо, работа пошла в гору, формируется новый круг общения, вернулся к любимому хобби. Лень было вставать с постели, что б смыть все в унитаз. Завтра. На дворе поздняя осень, похолодало, пришлось сменить куртку на что-то более теплое. День как-то не задался. Мать позвонила с расспросами, ведь давно от него вестей не было слышно, потом в лужу наступил, а добил начальник, урезав премию. Но дома должно быть лучше. Там теперь уютно, есть нормальная еда и Хосок. Проходит час, два, три. Ответа нет и становится тревожно, ведь он уже должен был появиться в сети. Кихён идет на кухню, открывает холодильник в поисках банки пива и ничего. Забыл купить. Проклятье. Медленно проходит еще час, а тихое тиканье часов порядком давит на уши. Заняться стиркой – неплохая идея, что б отвлечься. Плохо то, что из куртки падает злосчастный «подарок». Еще раз пишет другу, но Хо нет. Значит так решила судьба. Снова Кихён говорит себе, что это в «последний раз» и не успевает даже пожалеть о сделанном. Делать это он будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.