ID работы: 8914305

Ты только моя 2

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошел год -Она жива... Моя девочка... Я не убил ее... - все еще не веря, будто в бреду шептал Чон. -Да- коротко отрезал Мин. - Ты последний ублюдок, но все же мой лучший друг, и поэтому я решил рассказать тебе, что Лиса и твой сын живы - продолжил парень. - Сын... У меня есть сын... *** Год назад, когда Чон выстрелил в девушку и думал ,что убил ее, она оказалась жива. Когда он попросил бармена спрятать труп, он понял, что она еще дышит и позвонил Юнги, который сразу же приказал везти ее в больницу. За кругленькую сумму денег, у врачей не возникло ни одного вопроса, и к счастью они смогли спасти и Манобан и ребенка. Юнги решил ,что не скажет другу о том, что девушка жива, он не хотел портить ей жизнь, но друг потихоньку начинал сходить с ума и ему просто необходимо было устроить встряску. *** Он нашел их... Она все это время жила буквально под носом у Гука , но ведь он не замечал никого и ничего кроме выпивки и шлюх. Лиса... Детка... И маленький мальчик гуляли около многоэтажного дома на детской площадке... Чонгук не видел мальчика, ведь тот был в коляске, но старший решил для себя точно, что они больше никуда не денутся от него, и ему плевать что на это скажет девушка. *** "Сегодня в 18:00 в моем клубе. Буду ждать тебя Детка. Или твой друг - Тэхен больше никогда не прикоснется к НАШЕМУ сыну." Гласило сообщение в телефоне Лалисы. Он все знает! Ну и пусть! Она ненавидит его.. Но придет... Тэхен у него и это логичное объяснение почему он не берет телефон целый день. *** Когда девушка выжила , то она рассказала все родителям и друзьям, они поддержали ее. Юнги.. Она обязана ему... Именно он спас ее. И именно он купил ей квартиру. *** Мин не настаивал на том, чтобы Ким жила с ним. Девушка просто была не готова, но в то же время она часто ночевала у него. *** - Джен, милая, прости, что раньше не сказала, я забыла..- начала извиняться перед подругой Манобан. - Да, конечно я посижу с Чимином... Но как-то странно, что Джин позвал тебя вечером, без намека на бурную ночь. -Спасибо, что посидишь с Чимином, если честно, то я хочу просто погулять и развеиться... Пить мне нельзя, но хотя бы просто погулять- весело проговорила Манобан. Она соврала Дженни. Джин был их одноклассником, который хотел переспать с Лисой. И если она его отшивала и говорила что так нельзя, то Джен уверяла подругу, что это всего лишь секс, чтобы снять напряжение и ничего больше. *** 18:00 Клуб Чонгука и Мин Юнги В кабинет Гука зашла она... Он ждал ее, но явно не был готов к тому, чтобы она пришла к нему настолько сексуальной... Короткие шорты и топ, распущенные светлые волосы и красные губы... Дженни постаралась на славу, вот только не для Джина, а для Чона... -Ну что, Детка, долго ты пыталась прятаться?- с усмешкой произнес Гук. - Год скрывались, видимо хватит... Но знаешь... Не трогай моего ребенка и не прикасайся ко мне... Не смей протить нам жизнь! - Не прикасаться к тебе?- с неподдельным интересом переспросил парень. - Не прикасайся - девушка была настроена решительно, но ее голос дрогнул. - Такая дерзкая и сексуальная , а боишься..- с умешкой бросил парень и начал подходить. Чонгук подошел вплотную к Лисе, и усадил ее на стол. Они не понимали что делают, страсть и безумие накрыли их с головой. Он грубо большим пальцем смазал помаду с губ девушки и впился в них поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.