ID работы: 8914305

Ты только моя 2

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Я не узнаю тебя, брат- с улыбкой произнес Юнги. И правда, Гук не пил уже неделю после встречи с Манобан. Он не снимал проституток и реально занялся клубом. - Я сам себя не узнаю, я как-будто нашел тот самый смысл ради которого стоит жить и стараться - ответил парень, сидя за столом и влючая телефон, на экране которого была фотография плачущего Чимина. *** После той ночи, Лиса поняла что ей хорошо с Чоном, но она не забыла, что из-за него она чуть не потеряла самое дорогое, что есть у нее в жизни- это Чимин. *** На следующий день, когда Манобан уже уложила сына спать, в дверь позвонили. Когда она открыла ее, то поняла, что не стоило этого делать. На пороге стоял Он. Чон держал в руках огромную машинку и два больших пакета .Что-то затрепетало в ее душе, но она сразу же отогнала все эти чувства и мысли. - Привет, Детка, а я пришел к нашему сыну- с самодовольной улыбкой произнес парень, хотя внутри все просто сжималось от мысли, что она его не пустит. - Он уже уснул- сухо произнесла девушка, пытаясь скрыть свои истинные чувства. - Можно я хотя бы посмотрю на него, а то делали мы его вместе, а воспитываешь только ты- с ухмылкой уколол девушку фразой Гук. - Проходи - почему- то Лиса захотела посмотреть как он отреагирует на их сына. Когда Чонгук зашел, то увидел мирно спящего в кроватке мальчика. Ему было только 5 месяцев, но уже видел в нем себя, только с приторно- зелеными глазами, как у матери. Он молча смотрел на него несколько минут, и даже боялся подумать о том, что в тот несчастный день мог убить своего ребенка. Лалиса ушла ставить чайник и Чон остался один на один со спящим ребенком, он очень хотел сфотографировать его. Поэтому достав новый айфон, он аккуратно направил камеру на спящего Чимина, но в какой-то момент телефон выскользнул из рук и упал на мальчика. Ребенок сразу же проснулся и начал плакать, Чонгук же не придумал ничего умнее, как сфотографировать плачущего ребенка. Манобан долго упрекала его, но не выгнала, чем приятно удивила парня. *** У Юнги и Дженни были достаточно напряженные отношения. В какой-то момент девушка поняла, что устала от этого однообразия. Она хотела цветы, комплименты, просто и от души, но получала она дорогие шмотки, грубое обращение. Она знала, что Мин любит ее, просто он не знает как это выразить, но ей было сложно. Еще девушка переживала за Лису, и своего маленького крестника. Почти все свое время Дженни проводила у подруги дома. Ей было в радость поиграть с малышом, пока Лалиса уставшая заваривала им чай, или же спала после бессонной ночи. И вот, придя в очередной раз к подруге, она увидела два огромных пакета с подгузниками и детским питанием, но не вся продукция подходила по возрасту Чимина. Сам же мальчик сидел и теребил большую машину. Дженни знала, что у Лисы нет столько денег, чтобы покупать такие дорогие игрушки сыну. И тут ее как- будто током ударило, это Чонгук. - Ничего не хочешь мне сказать?- в комнату зашла уже не на шутку злая подруга. -Ты о чем?- как ни в чем не бывало спросила Лиса. - Ты думаешь я тупая? На кухне два пакета, со смесями и подгузниками, которые не подходят Чимину. Сейчас он сидит с огромной машиной которая стоит, как ваша квартира в месяц. - К чему ты сейчас это все говоришь?- уже без улыбки на лице задала вопрос Манобан. - Чонгук приходил к вам?! - с долей страха произнесла Джен. -Да. - коротко бросила девушка, - будешь чай?- спросила Лиса, пытаясь перевести тему разговора. - Буду - Дженни решила, что вначале стоит поговорить с Лисой, а потом устраивать сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.