ID работы: 8914440

Мой любимый учитель

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

урок 1

Настройки текста
Примечания:
Рамирес потянулась, при этом чавкая, будто ест настоящий… Да хоть пончик, она только пару раз ела их, но они так сильно ей понравились, что из головы не уходили. Мать их нечасто покупала, так как у её дочери всегда были конфеты, зачем ей так много сладостей? Ещё случится что со здоровьем, зубами. А девочка даже не расстраивалась, ну конечно она все понимала. Рамирес вообще была понимающим ребёнком, такая наивная и весёлая девочка и, казалось бы, до невыносимости громкая, но нет. Она знала свою меру, по первой же просьбе она умолкала, но её улыбка не пропадала, иногда заражая хорошим настроением и саму мать. Довольно быстро собравшись, Рамирес уже собиралась выходить, как вспомнила, что забыла зонтик и рисунок. «Боже, твою же мать, только не это!» — надув губки, ругнулась про себя она и побежала обратно. «Хорошо, что я сейчас вспомнила, а потом бы…»  — Ты что-то забыла? — мать также была готова к уходу на работу и уже собиралась выходить.  — Да, мамочка, но я быстро!  — она побежала к себе и захватила зонтик, а вот рисунок она аккуратно сложила и положила между книг, чтобы он не испортился или не порвался.  — Я так надеюсь, что Вам понравится, — тихо прошептала она. В голове уже перекрутились все варианты реакции, последней было недовольство, которое ей хотелось меньше всего, на глазах даже чуть не выступили слезы от страха. Она также боялась, что не встретит его, а что, если не встретит больше никогда? Не просто в скором времени, а они не станут пересекаться. Всё, что тогда у неё останется, так это зонтик и рисунок, чтобы не забыть его внешность.  — Пожелай мне удачи, Стоуни. Девочка уже сидела в классе, она была расстроена тем, что рядом со школой не было мистера Голоса, хотя, может после школы? Рамирес даровал себе некую надежду, а вместе с этим, в голове стали опять крутиться все возможные реакции мужчины. А что, если будет что-то вообще не такое, что напридумывала девочка? Может ему станет неловко, и он не захочет больше её видеть? Рамирес слегка нахмурилась. К слову, сейчас был урок истории, у них как раз два дня подряд история, но в этот раз учитель даже не пришёл. Ну как, прошло только десять минут с начала урока, может он и опаздывает, а может и окончательно сдался.  — Я присяду? — из мыслей её «достал» голос одноклассника.  — Бенджамин? — тут же улыбнулась девочка. — Привет! Конечно, ты можешь сесть рядом. Ты так редко приходишь в школу.  — Я знаю, — рыжеволосый сел за парту. — У меня… У нас проблемы, в семье, — хмуро ответил он. Он пришёл в класс относительно недавно, сначала он был тихим, очень, даже учителя не всегда слышали от него ответ. Хотя сейчас ничего толком и не поменялось, только с Рамирес он подружился, хотя скорее наоборот. Девочка прилипла к нему и изначально мальчик вёл себя очень растеряно, он нервничал, но вскоре как-то втянулся, наверное, кроме Рамирес ему не было приятно общение с кем-то. Он даже делился парочкой секретов с девочкой, а та, как любительница поболтать, рассказывала ему всё и он слушал, очень внимательно, из-за чего ей было даже как-то неловко первое время.  — Бенджи, посмотришь мой рисунок? — не дождавшись ответа, она достала его и протянула мальчику. Он с интересом стал рассматривать всё, будто он критик, и это не могло не заставить девочку волноваться, она смотрела на рыжего, пытаясь прочитать его эмоции на лице, но оно не менялось, даже казалось, что ему вообще нет дела до этого.  — Точно как мама, — недовольно пробубнила она.  — Что?  — Ничего. Я просто молчала.  — Ну, — тихо начал он, но несмотря на шум, который стоял в классе, его можно было легко услышать. — Красиво, это определённо твоя лучшая работа среди всех, что я видел. Не в обиду тебе конечно же.  — Нет, ничего, — заулыбалась она.  — Но кто такой мистер Голос? — вернув рисунок автору, спросил он.  — Очень милый человек! А ты не видел его? Может, по моему рисунку не очень понятно, но может видел кого-то похожего? Только мальчик хотел открыть рот, чтобы сказать что-то, как дверь класса открылась и все умолкли, сев на свои места, хотя каждый был уверен, что это всего лишь их спокойный и тихий учитель истории, но в класс вошёл директор, а за ним молодой мужчина. Рамирес тут же ахнула, узнав в нём мистера Голоса, её щеки почему-то мгновенно покраснели и Бенджамин, который в этот момент повернулся к ней, странно покосился на неё, но сейчас неважно, сначала он выслушает директора, а потом начнёт задавать вопросы девочке, а то вдруг она заболела?  — Что же, дети, — директор покашлял в кулак. — Это мистер Морго Фернандес, а также теперь ваш новый учитель истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.