ID работы: 8914605

Кровавая луна.

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
334 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Темные Собрания

Настройки текста
В зале проводилось собрание. Медленно сходились участники совета. Вокруг круглого стола куда не глянь была роскошь. Зал с высоким потолком, в стиле барокко, с витьеватыми узорами под самым потолком, золотыми обоями и картинами в позолоченных рамках, в камине рядом с столом горел огонь. У широкой двери стояли две скульптуры. Одна — девушка с кувшином, другая юноша с свирелью. В люстре состоящей из капель хрусталя блестел свет. За столом сидело несколько человек. Все они по разному выглядели. Блондин с серыми глазами, не высокого роста, в строгом костюме, взволнованно смотрел на присутствующих. Далее сидела рыжая, стройная девушка. Большие пурпурные глаза с интересом разглядывали окружающих. Острый нос, полные красные губы, из которых видны два клыка. Одета пышногрудая в короткое розовое платье с глубоким декольте. По другую сторону сидел уродливый крепкий мужчина. Лысый, серокожий, одетый в брюки, рубашку и жилетку, желтыми глазами смотрел в одну точку. Женщина с русыми волосами, заплетеными в хвост, длинным носом, одетая в строгий деловой костюм прищуренными голубыми глазками разглядывала пришедших. Это не нравилось статной Женщине напротив. Бледная, стройная Ведьма, иссиня-черные волосы спадали на грудь. Большие подведенные темными тенями, зелёные глаза с проницательностью смотрели на присутствующих. Немного вздёрнутый нос, нежно розовые полные губы, одета женщина в чёрное платье. По одну сторону от нее сидела похожая на нее девушка. Шатенка с длинными волосами, большие светло-карие глаза которой смотрели спокойно, нос вздернут, губы как и у другой ведьмы полные. Бледная девушка, одета в синее пальто. По другую сторону от женщины сидел светловолосый бледный высокий молодой человек. Как и у девушек, у него были полные губы, нос, немного скрюченный к верхней губе, синие глаза смотрели с безразличием. Одет молодой человек в черную рубашку. — Я собрал вас здесь, сообщить неприятные известия. — нервно начал блондин, — я собрал вас здесь не случайно. В городе творятся убийства, пропажи бездомных и нищих, и замечены странные существа в канализации. — Странные? — пробасил лысый мужчина. — это гадкие ползучие твари, которые оставляют за собой кровавые следы. — Я вас услышал, Ярослав. — кивнул блондин. — Какие предложения? — спросила голосом с хрипотцой рыжая женщина, поправляю густую шевелюру. — В городе завелся клан, не имеющий к нам отношения. Клан Шабаша, нарушающий наши правила. Устои, созданные столетиями и поддерживающие нашу не жизнь, защищающие нас, могут быть подорваны. — Что же вы хотите от нас? — спросил светловолосый мужчина. — Я хочу попросить вас следить за странностями, и ликвидировать проблему. Несколько соратников прибыли в город, в том числе и вы, — сероглазый показал рукой в сторону двух девушек и парня, — и наши соратники из ваших кланов — теперь он смотрел на лысого мужчину. — Все это поможет нам отследить причину проблем, и ликвидировать ее. — закончила женщина с длинным носом. — Да, Тамара. — кивнул блондин. — отправляйте всех исследовать странные происшествия, не дайте врагам окружить нас. Данное собрание было собранием Двинских Вампиров. Ночные Хищники не только жили среди людей но и делились по видам. Вид - или Род, вампиры со схожими способностями. Тьма скрывала Восставших от простых людей... В тихом районе в центре, окружённый деревьями и клумбами с цветами, стоял особняк из кирпича. Башни тянулись вверх, крыши покрытые фиолетовой черепицей. Большие окна закрыты шторами. Дом обнесен забором из железных прутьев. Дорога от ворот до крыльца, покрыта желтыми и оранжевыми листьями березы, дуба, и клёна. Рядом с стенами дома краснели грозди калины, рядом уже сбросила бордовые листья сирень. Дом обходили стороной. Несмотря, на то что он возвышался с другими особняками в центре города, рядом с площадью. Этот район считался Двинским Арбатом. Дома здесь, раньше принадлежавшие городской знати, теперь являлись магазинами, ресторанами, гостиницами и офисами. Кирпичные, белые и из резного камня дома внушали восхищение горожанам. Но этот дом, на углу, рядом с парком с давних пор считался Домом Ведьм. И Ведьмы города и в правду собирались здесь. Официально здание это называлось Домом Черной Звёзды. Не все обходили его стороной. Туристы и горожане нуждающиеся в помощи приходили сюда. В дом стекалась прибыль, люди несли Ведающим дары. И Ведьмы помогали, и совершали чудеса. Хотя все кабинеты находились на первом этаже, о том что скрывается в остальных местах особняка, незнал никто… Сейчас, в столовой особняка собрались все обитатели. Столовая без окон, отделанная бордовыми атласными обоями, с камином в котором горел огонь. На стенах висели картины, на которых изображались Ведьмы на Шабашах, сцены из истории, на полках стояли колбы и котелки. Освещалось пространство канделябрами с горящими свечами. Стол из дуба, на котором стояли сервизы из серебра. Ведающие сидели за столом. Одна из Ведьм, Анжела находилась здесь с Валей. В этом содружестве женщина являлась Архивариусом, следила за библиотекой и данными. Сегодня она одета в пиджаке, и юбке до пола. Напротив сидела другая Ведьма. Статная женщина полного телосложения, с темными волосами до плеч, вздёрнутым носом, серо-зеленые глаза которой смотрели с глубокой мудростью и печалью. Святослава одна из ведущих Ведьм Дома. Одетая в белую блузку, юбку до колен и кожанную куртку. Рядом сидела Ведьма Эльвира. Одногодка Анжелы, эта женщина выглядела очень молодо. Черные волосы колдуньи спадали до бедер. Глаза Ведьма, имели смесь голубого, серого и зелёного цвета. Поджатые губы, белое лицо и тонкие руки, эти черты говорили об аристократичном происхождении Эльвиры. Ещё в зале присутствовала Катерина, следящая за охраной здания. Все это были ведьмы, помимо них здесь присутствовали и не совсем простые Ведающие. Зеленоглазая Женщина, с подведенными глазами, которая присутствовала с молодыми людьми на собрании, сегодня одета в чёрное платье. Алиса прибыла недавно, со своей дочерью Аполлинарией, и с сыном Денисом. И прибыла не одна. В углу, покуривала трубку черноглазая брюнетка. Одетая в красную тунику, она лукаво смотрела на всех. Звали эту девушку Кира. — Мы рады что вы прибыли, потому что давно уже заметили проблемы, связанные именно с вашим видом. — начала Эльвира. — Мы заметили это, но не совсем хотим разбираться. Наша задача уберечь людей, но не бороться с этим. — продолжила Святослава. — Монстры, которые бродят под Двинском, серьезнее чем Мы думали. Они кишат, их много. — кивнула Анжела. — Кто-то создаёт их, и управляет ими, в городе были убийства. — тихо сказала Катерина. — Мы все поняли, девушки. — кивнула Алиса. — на сегодняшнем совете, с главами Кланов, об этом было оговорено. Наши Кланы будут заниматься этим, и мы найдем источник проблемы. — Все таки здесь ростут наши дети, — мягко проговорила Анжела. — у каждой из нас ростет Ведовское продолжение. — Я не думаю, что Ведьмам что-то будет. — упомянула Аполлинария. — Силы хранят Вас. — Но все-таки, мы разберемся. — улыбнулся Денис. — наше присутствие в Петербурге, не было веселым. Все 15 лет нашего пребывания там, ничего интересного не произошло. А тут, у нас есть возможность весело провести время, и хоть как-то разнообразить свое мертвое бытие. Потом все начали расходиться. — Я рада, что ты приехал! — Валя подсела к Денису. — Мне тоже в радость видеть тебя, ты совсем повзрослела. — он приобнял девушку. — Теперь мы развлечемся с братом! — она поднялась, и куда-то выбежала. — Она то выросла, но не стала такой как вы. — покачала головой Анжела. — Ты же знаешь, это очень индивидуально. — ответил он и улыбнулся, показав клыки. — может не стать, а может и превратится, уже завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.