ID работы: 8914605

Кровавая луна.

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
334 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Метания

Настройки текста
Зина быстро бежала по улице. Такой силы она ещё не чувствовала. Но голод заставлял ее искать дальше. В нос ударил запах. Аромата железа и чего то сладкого. Девушка быстро прибежала туда откуда он исходил. О стену опиралась молодая женщина. Она потерла колено. — Ну как угораздило то? Ух, больно! Девушка быстро подскочила и прижала женщину к стене. Ее зубы впились в шею. Молодая женщина пыталась выбиться и громко запищала. Силы начали покидать ее. Из шеи хлестала кровью. Она быстро оттолкнула Зинаиду. Затем сжала кулак и ударила ее в лицо. Девушка испуганно смотрела на отбивающуюся жертву. Кровь была сладкая, с кислым привкусом. В животе ощущалась сытость и тепло. Зина быстро бежала прочь. Она понимала, что теперь другая. Бежала от совершения убийства, от себя, от своей сути. Несколько часов она бродила по окраинам города. Приближался рассвет. В прошлый раз, на солнце девушка чувствовала апатию, и получила ожог. Ей нужно было прятаться. — Стоять! — Стойте! Вы в порядке? Двое полицейских светили фонарями на девушку. Вся в крови, бледная, она испуганными глазами смотрела на них: — Нет! Я незнаю что со мной… — Вам придётся пройти с нами. Один из них подошёл к девушке, но и тут ею овладел гнев. Глаза засверкали пурпурным, клыки выросли и сверкнули при свете фонаря. Она набросилась на полицейского, и вонзила клыки в шею. Кровь брызнула на землю. Мужчина пытался убрать ее и наносил удары по бокам, но девушка кусала вновь и вновь, оставляя глубокие кровоточащие раны на шее. Мужчина свалился на землю. Нутро девушки наполнялось кровью. Его пульс ещё бился. Вдруг, девушка услышала резкий звук и почувствовала боль в спине. Зина отскочила. Ее жертва пытался подняться. Из ран текла кровь. Его напарник выстрелил в Зину. Неожиданно, русоволосый молодой человек быстро подбежал к ним. Он помог подняться Зине. Второй полицейский держал пистолет на вытянутой руке. Он боялся странную тварь, и пришедшего ей на помощь парня. — Успокойтесь все! Меня зовут Влад, это все не то о чем вы подумали! — Да ладно? Ты кто такой? Эта тварь только что прокусила шею Данилу! Кто она мать твою? — Не стреляй! — злобно крикнула девушка. — Его пули бесполезны. Одна из них итак внутри тебя. Но мы не должны их убивать! — сказал Влад, придерживая ее. — Мы должны пройти в… Мужчина не успел договорить эту фразу. Взади к нему подлетел Макар и воткнул клыки. Быстро, расчётливо — не протекла ни одна капля крови. Но полицейский расслаблялся в его руках. Вскоре глаза мужчины стали стеклянными. Макар, сверкая красными глазами улыбнулся и отбросил тело в сторону. — Ты чего творишь! Ты убил его! — воскликнул Влад. — Макар?! — Зина прижалась к Владу ещё сильнее и повернув голову заметила — на теле второго полицейского сидела стройная девушка. Она встала с тела и вытерла рот. Брюнетка с красными глазами и волнистыми черными волосами, одетая в кожаную жилетку, каблуки и обтягивающие штаны. Красные глаза сменили цвет на серый. Она улыбнулась. — Вы кто такие? Я незнаю вас! — воскликнул Влад. — Мы приехали недавно, не ори — сморщился Макар. Девушка подошла к нему и сложила руки на груди: — От нее веет тобой, пупсик. — Это Мое дитя. — Что ты сделал со мной? Что все это значит?! — Зина вырвалась. — Ничего! Мы немного повеселились! Ты вампир. Я вчера обратил тебя. Надо сказать, ты горячая крошка! — засмеялся Макар. — Пошли с нами. Ты не убила их. Почему? Чего стоит жизнь двух тупых ментов? Они рано или поздно умерли бы от кофеина, или жира, или шаурмы… А так, прокормили тебя и нас. Я Элен. Можем дружить. Зина начала идти к ним. Они манили ее. Чувство радости возникло внутри. — Постой! — воскликнул Влад. — не иди с ними. Они убийцы. Вампиры давно в этом городе. Но я их незнаю! Мы не убиваем людей. Мы боремся с монстром. Мы ведь остаёмся разумными созданиями! — Он читает морали, хочу убить его. Хочу выколоть ему глаза и вставить розы в образовавшиеся дыры! — с скукой сказала Элен. — Не стоит… Пока не стоит никого из них убивать. — прошептал Макар. — Давай! Пойдём со мной. Ты же не убила полицейских, ты не такая как они! Зина развернулась и бросилась к Владу. Она прижалась к его груди и слезы пошли из глаз. Он обнял ее. — Нам нужно увести ее с собой! Это наш соклановец! — разозлилась Элен. — Я её вам не отдам. Хотите драться? Я убью вас. Вы чужаки, и меня не осудят. Или вы забыли правила? — дерзко улыбнулся Влад. — Пошли. — развернулся Макар. — она сама придет. Я ее Родитель. Она придет. Он быстро помчался вперёд и скрылся в тьме улиц. Зина оторвалась от футболки парня, и посмотрела на Элен. — Скоро увидимся. — девушка убежала вслед за своим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.