ID работы: 8914605

Кровавая луна.

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
334 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проклятье ночного гостя

Настройки текста
Прошлая ночь Зины была спокойней этой. Какой-то стук в окно, и она обнаружила за стеклом темный силуэт. Он находился на балконе, но пробраться не мог. Амулет Эльвиры действовал верно. Девушка спряталась под одеяло и уснула. Ночь прошла спокойно. В эту ночь тень стучала в окно. И на этот раз Зина не пряталась. Она поднесла амулет прямо к окну, и тень отлетела в сторону. Внизу раздался крик. Девушка решила не выходить. Но тут раздался телефонный звонок. — Зина? — раздался голос Макара. — ты одна? Я решил сделать тебе сюрприз. Стою под окнами. — Как хорошо что ты пришел! Мне так страшно. — Зина спустилась на первый этаж и отключила телефон. Парень стоял за дверью, и девушка тут же обняла его. — Можно войти? — Да. Девушка провела его в свою комнату: — Родители постоянно на работе. Дом в моем распоряжении. — и она рассказала о тени, преследующей ее в последнее время. Макар приобнял ее, и шептал: — Пока я рядом, тебя никто не тронет. — Знаю. Как ты узнал мой номер? — Это неважно… — он начал снимать одежду, и целовать Зину в шею и грудь. Девушка улыбнулась, ей не пришлось идти в бар, а приятное времяпровождение обеспеченно на всю ночь. Она тоже страстно поцеловала его губы, и начала слегка царапать его спину. Он снял её трусы, и поднял сорочку. Холодные пальцы ласкали внутреннюю часть бедер и влагалища, а потом он начал делать поступательные движения членом. Макар, оказался очень искусным любовником, он страстно целовал её грудь, ускорял темп, а Зина наслаждалась его пылкой страстью. В последний момент, он начал присасываться к шее Зины. Она почувствовала сокращение мышц, и наслаждение, в тот момент когда ощутила острую боль в шее. Он замедлил темп, а девушка ощущала упадок сил. Макар высасывал ее кровь, а затем оторвался. Девушка увидела красные сверкающие глаза, и острые белые зубы, выступающие под верхней губой. Затем они стали больше в размерах, и он вновь вонзил их. Боль пронзила всю плоть девушки, она застонала от судороги распространяющейся от шеи. — Ты моя навека, — зашептал он. — дерзкая сучка наподобие тебя нужна мне в этом городе, а ещё мне страсть как нравятся такие. Теперь ты живущая в Смерти и вечно жаждущая жизненную силу других. После, Зина видела всё размыто. Солено-горькая жидкость потекла ей в рот, и она потеряла сознание. Нина переживала за подругу. Та не появилась в ВУЗе и не отвечала на телефон. Девушка вспомнила недавний поход к Ведьме. И сжала одетый на шею амулет. Нужно было спешить. Нина побежала на улицу, и села на скамейку. Телефон не отвечал. Дима и Оля гуляли по аллее. За последние дни они сблизились, и часто гуляли вместе. Как и сейчас, пока из сжатого в руках стакана с кофе шел пар, они смеялись, обсуждая разные темы. Внимание Димы привлекла девушка в очках на скамейке. От нее исходило то, что опасность уже близко к ней. Тревожное ощущение и волнение за незнакомого человека. Дима попытался пройти мимо с равнодушным видом. Но Оля тоже что-то почувствовала. — Она в опасности. — пояснил парень. — Надо сказать ей об этом. — она подошла к Нине. — Привет, я Оля, а это Дима! — Нина. Какое это имеет значение? — нахмурилась девушка. — Вообщем… Эм… Ты в большой опасности. Мы тебя предупредили! — блондинка схватила Диму за руку, и отвела подальше. Нина странно посмотрела на незнакомых детей, и направилась к Зине. В доме девушке не горел свет. Дверь была открыта. Нину пугало это, но она вошла внутрь, и направилась в комнату Зины. Девушка сидела в темном углу, в одних тапочках и сорочке. — Нина! — она неестественно быстро оказалась рядом, будто одним прыжком сократило расстояние между ними, и обняла подругу. — Что происходит? Где ты была? — Нина, этот голод… Сживот сжался изнутри. Зубы болят, клыки. — Нина осторожно приподняла пальцами покрасневшие губы подруги. Зина выглядела не так, как обычно. Бледная, изнеможденая, волосы её будто стали темнее, голубые глаза ярче. Губы покраснели, а зубы побелели и клыки стали острее. Они увеличились в размерах, десны вокруг них побледнели. Холодная кожа, ещё больше испугало журналиста. — Выглядишь плохо… Холодильник забит продуктами, почему ты не ела? — громко спросила Нина, суетясь рядом с Зиной. — Она не слишком утолила голод… Только сильнее. Блин, как охота жрать. — Тебе нужно в больницу! Одевайся. Это не должно так продолжаться. Нина помогла ей, и Зина оделась в джинсы, свитер, кроссовки и кожаную куртку. Девушка хмыкнула, подумав о том, что подоуга наверное в первые в жизни выходит в свет не накрашенная, и не в модных костюмах. Но нужно было спешить. Город не был большим, и до больницы решили дойти пешком, тем более Зина легко передвигалась, только странно озиралась по сторонам. И вдруг, Зина оскалилась, глаза засветились пурпурным, и она полскочила к Нине. Но что-то оттолкнуло ее в сторону, она издала жалобный вскрик. Неоткуда, из пространства появился Денис. Высокий парень, который был в офисе с Анной, оскалил свои зубы, но бледное лицо выглядело страшнее Зиненого. Девушка быстро вскочила на ноги, и унеслась вперед. Нина стояла, и быстро вдыхала воздух. Ноги дрожжали, сердце билось. Это был страх, она ощущала его, теперь её подруга изменилась, и не была той полигамной веселой девушкой. Это было нечто другое… И еще этот странный молодой человек… — Ты в порядке? — спросил он. Нина отстранилась. — Я не трону тебя. Кстати, если бы не амулет, я бы не успел. Эта новообращенная давно б высосала всю твою кровь. — Мне страшно, но вреда нет. Кто она? Кто ты? — Мир, не таков как ты его представляешь. — философски ответил Денис. Казалось, молодой человек видит подобное каждый день. Девушке что-то подсказывало, что так и есть. — А каков? — Мы вампиры. Только я ещё и колдун. — Нина вытаращила глаза. — ну что? Этого ты хотела? Носи амулет при себе. Жертвами таких становятся близкие. Я ещё приду, а пока, мне надо идти. Нина осталась одна, и ещё долго раздумывала над произошедшим. Тем временем, в другой части города, разворачивалось печальное действие. Мотоцикл, с двумя пассажирами врезался в выехавшую машину. Человек умер на месте. Двое вылетели на дорогу. Люди окружили событие кольцом. — Пропустите! — с толпы протолкнулась Анжела. Валя попала в беду и Ведьма была в отчаянии. Она читала над ещё дышащей дочерью заклятье, но мало что помогало. Слезы потекли на асфальт. Рука легла на плечо блондинки. Это был Денис. — Она не выживет. Если не сделать то, что нужно сделать. — Делай все что угодно. Моя дочь должна жить. — Должна, да. Но я пробужу её врождённую вампирскую суть. И суть Ведьмы. Ты готова, что она станет такой же как и я? — Я готова на все, ради своего дитя. Люди ходили словно под гипнозом. Они не замечали их. А Колдун уже разрезал своё запястье. Черная кровь полилась на губы Вали, пока она текла, он приговаривал: — Я пробуждаю твою Суть! Отныне ты живущая в ночи и колдующая с Тьмой, питающаяся жизнью других! Я пробуждаю Древние Силы в тебе и благославляю. Валя начала меняться на глазах. И это успокоило Анжелу. Но кто теперь её девочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.