ID работы: 8914605

Кровавая луна.

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
334 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Запретная правда

Настройки текста
Валя медленно шла по коридору. Она снова опоздала. Ей тяжело давался режим. Как и при жизни. Только сейчас по утрам хотелось спать и девушка ощущала слабость. Ведьма чувствовала перемены. Она стала спокойнее, ее не интересовали прогулки, пустые разговоры. Она удалила фото с Инстаграм, и для нее это тоже было важным шагом. Ночью она проводила время с Денисом. Ее тянуло к книгам, и Анжела предоставила ей литературу. Ее вид был особым. Колдуны Вампиры, Некромер. Некромер в свою очередь делились на подразделения. Как выяснилось она была из основного ряда - Тремер. Пока, она пила кровь из пакетов, но Старший Брат уже готовил ее к охоте. В классе все оживлённо болтали. На уроке не было учителя. Валя удивленно осмотрелась и села за свою парту. К ней сразу подсел смуглый паренёк в толстовке. — Привет Валя! — Да Кеш, привет. — лениво ответила она. — Мотематички нет, видимо свалилась от работы! — Ой да щас припрется! — к ним повернулась Ольга и Дима, сидящие впереди. — Димас, ты же этот, — Аркадий махал руками. — скажи, где она? — Кеша ты придурок? — спросила Оля. — Дети! — в класс резко ворвалась директриса. — Ольги Николаевны что то нет. Заболела наверное. Посидите тихо! В конце учебного дня, все радостно бежали по домам. Друзья тоже медленно вышли. — Так что думаете, все-таки хорошо, да? Урок просто так сидели. — тараторил Кеша. — Да, только так и не понятно чего ее не было. — пробормотал Дима и вдруг остановился. Он чувствовал что то не ладное. — Что стоишь? — Оля положила руку на его плечо. — Да ничего ничего, пойдем. — Я пойду немного другой дорогой. — отделилась Валя. — Мы с Димочкой все равно гулять, мне ещё тикток под «СиАй» снимать. — говорила Ольга. — А я с тобой! Аркадий шел по улице с Валей молча. Он был влюблен в девушку, но из двоих друзей она сделала выбор в пользу Лёши. Он кстати часто звонил и был около ее дома, но она пока не готова была с ним контактировать. Неожиданно Кеша начал что то рассказывать, но девушка не слушала. Они зашли в темную арку. — Ну и пока ты там болела, такого особо ничего, так, орала на всех биологичка… — Кеш… — Валя смотрела в его глаза. Он сглотнул. Ее глаза будто сияли синим. Ветерок дул в русые волосы. Она приоткрыла губы. Сейчас будет поцелуй! Неужели! — Ты не дергайся, и не сопротивляйся… И вообще, забудь потом то что это произошло… Он молча кивнул. Ее воля плотно засела в его разуме. Девушка обнажила клыки и впилась в смуглую шею. Парень чувствовал небольшой укол. Он закатил глаза, и не мог сопротивляться. Девушка остановилась. — Может, и не хорошо так с друзьями, но ты первый. Ты хотел быть парнем, но по итогу первый дал мне поесть. — синие глаза печально смотрели на него. Рана на его шее затягивалась. Остался небольшой шрам. Денис говорил, что клыки вампира, в спокойном состоянии лишь кончики, полностью они хранятся в альвеолах. Мышцы выпускают их и несколько желез. Вампир может выпустить немного особой железы и рана затянется. У нее получилось. Она не подвела Наставника. Девушка быстро ушла. Аркадий сначало стоял в трансе, затем пришел в себя. Он помнил лишь как они подошли к арке, но дальнейшее забылось. И куда делась Валя? Он потер онемевший участок на шее, и пошел домой. Нина быстро шагала по улице к дому. На шее висел фотоаппарат. Ее позвал Владимир. Здесь, произошло преступление. Самым ужасным было, что девушка знала погибшую… Дом окружён машинами. Нину пропустили. Она вошла внутрь и ужаснулась. Труп ещё не убрали. Он лежал на животе, бледная женщина в халате и тапочках. Эта была учитель математики. Она умерла. Нина отшатнулась. — Нин ну ты фотай, потом на е-мейл отправишь? — быстро говорил полицейский. Она молча кивнула и сделала несколько снимков. Женщина лежала в луже крови. Кровь шла из ноги и шеи. Ее быстро развернули, и Нина затряслась от страха. Это была та самая, учительница, которая преподавала в ее школе, хвалила ее за хорошие оценки и готовила к ЕГЭ. Лицо и грудь покрылись большими сине-фиолетовыми пятнами. — Ещё наверх, там муж. — сказал молодой полицейский. — О, наверх ещё пошли, только ребят, труп уберите. — указал Владимир. Девушка обошла лужу крови и чуть не упала. Сержант придержал ее: — Ты в порядке? Она молча кивнула. Скорая помощь погрузила тело. Здесь снова были преподаватель и две девушки. И снова черноволосая красавица. И вновь, казалось она что то знала… Кто мог так поступить с семьёй учителя? Она была непростого характера, но не заслуживала смерти. Нина усмехнулась, вспомним как забавно Зина обзывала педагога. Нина легко давалась математика, когда Зина не понимала не один предмет. Зина! Неужели это она сделала все это? Она стала убийцей? После дома, Нина быстро бежала по городу. Она добежала до старой части, где была редакция и зашла в кабинет. Аня сидела за монитором. — Что случилось? Ты прям сама не своя! — Аня! Ты была права! Эти убийства не спроста. — Ну да, людям надо знать что маньяки завелись, а что? — Аня, это не маньяки, Аня, это нелюди! Это вампиры… Они они… Нина села на стул, переводя дыхание. Аня скептически посмотрела на нее: — Да разве такое бывает, а, Нин? Это ж легенды! Пяцот лет назад такое говорили! Какие вампиры? Вон, цены, видела, видела цены? Вот где вампиры? Нина быстро достала флешку из сумки, и вставила ее в компьютер. Она вытащила карту памяти и тоже вставила ее в компьютер. Девушка молча показала несколько кадров. Труп, Зину с блестящими глазами, бой с чудовищем… — Вот оно… Надо выставить это в газету или интернет. Моя подруга, Зинка, помнишь ее? — Нина печально смотрела на коллегу. — Она стала одним таким. Я незнаю сколько и что… Аня взяла телефон: — Нинуль, я в шоке. Иди воды принеси с буфета… Надо думать… Нина быстро вышла из кабинета. Вода и правда была не лишней. Когда она вернулась, и замерла кабинет то быстро пошла к столу и остановилась. Напротив стала Ани, на Кресле сидел улыбаясь он. Синеглазый блондин, в черном пальто. Белые руки сложены на груди. Он лукаво смотрел на нее. Это был тот самый странный парень, друг Ани. И кажется Нина начала что то понимать… — Нет, Юная леди. Вы ничего не выставите. Прискорбно, — он усмехнулся, и пожал плечами, — но вы стали свидетелем того, чего не должны… И сейчас мы решим что делать дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.