ID работы: 8914613

Шесть AU-шек

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Стояла довольно тёплая весна. В городском парке все уже цвело и позеленело. Милая и боевая девочка-кролень весело прыгала и наслаждалась красотой природы. На ней была зелёная футболка и розовый комбинезон. Вдруг она новострила свои большие кроличьи ушки - в кустах было слышно какое-то шевеление. Она подошла. Из куста вылезла страшная зубастая и чешуйчатая драконья морда, которая стала безумно смеяться. - Хорошо сыграно, Кайл, но Мавриг не смеётся голосом двенадцати летнего мальчишки. - Улыбнулась она. Через минуты из кустов вылез сам Кайл. По лисьим ушкам и длинному синему хвосту, можно было понять, что это Кицуне (Примечание : На мешала тут мифических существ... Про ушки это уже моя выдумка, а вот про хвост нет. А ещё Кицуне мастера иллюзий.) - Блин! Тори, я вообще-то старался напугать тебя. - Надулся синеволосый. Такие же синие глаза смотрели обиженно. - Прости, но тебе надо тренироваться в этом. Или подождать с возрастом. - Ответила она. - Видела бы ты, что вытворяет мой младший брат, уже о возрасте и не думала. - Сказал Кайл. - Ну брось. Составить мне компанию. Всё равно гонки ещё не скоро. - Ох.... Ну давай. - Вздохнул и Произнёс он. Они тихо шли по каменным дорожкам и молчали. Тори прислушалась - Кайл задумчиво напевал один очень знакомый мотивчик. - Скучаешь по Лоле? - Спросила она с хитрой улыбочкой. - А?! Что?! - Кайл очнулся от мыслей и немного испугался. Даже хвост задрожал. - Я ПО ЭТОЙ СЕЛЕДКЕ ДАЖЕ НЕ СКУЧАЮ!! - Его щеки покрылись румянцем. - Я тоже не скучаю. Так и хотелось её взять на рога. - У тебя рога маленькие. Не забодаешь. - Хочешь проверить? - А давай. Устроим догонялки. - Она указала на ближайшую поляну. Кайл лишь молча принял свой истинный облик - синего лисенка, и побежал туда на всей скорости. Погоня длилась много часов. Кайл был хорошо на тренирован, а ещё превращался во всякие цветочки и камни, что бы Тори не смогла понять где он. "Кицуне всегда были теми ещё хитрецами." - Подумала Тори. - "Как говорил дядя, надо сконцентрироваться на цели и идти. Пора взять быка за рога, или точнее лиса за хвост". Она сосредоточилась, разогналась, в нескольких прыжках догнала лиса, схватила его и принялась щекотать ему животик. - АХАХАХА!! ХВАТИТ!!! - Рассмеялся лис и принял обличие мальчика. - ПЕРЕСТАНЬ!! - А жульничать не хорошо. - Ответила Тори и продолжала щекотать. - Сейчас буду бодать, за жульничество. - Я понял!! Понял!! Прости!! АХАХАХАХВХВ!!! - Кайл смеялся как безумный. - Прощаю. - Ответила она и поцеловала его в щеку. Они ещё немного погуляли. А к концу дня разошлись по домам. Так закончилась эта прогулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.