ID работы: 8914613

Шесть AU-шек

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В бегах

Настройки текста
Примечания:
- Я был прав. Дилан работал на Дилука, и теперь он сбежал с этим гадом!!! Это был заговор Лимо!! - Кори буквально взрывался от ярости, из-за одной новости. "Тюрьма разрушена : таинственный красный робот и куча роботов байкеров разгромили тюрьму, и унесли одного из заключённых" - красовалась эта самая новость на телевизоре. - Я и не думал, что Дилук может выполнять обещания... - Шокировано прошептал Райан. - А с другой стороны... Путь к той электростанции освободился. Мы можем теперь зарядить тоботов... - размышлял он вслух. Через пять минут мальчики поехали туда, что бы зарядить своих тоботов, для сражения с злыми ботами и поисков Лимо и его шайки.

***

Тихая и спокойная дорога, по которой обычно никто не ездит. Стояла безоблачная погода, тёплый ветер гулял по окрестностям. Красная машина ехала по этой дороге. Внутри неё происходил оживленный диалог. - Папа, не волнуйся. Я тебя спас от виновности, хотя ты и не был виноват. Во всем виноват доктор Чар. - мальчик с глазами цвета фиалки обнимал своего отца. - Что ты говоришь? - Напряжённо произнёс отец. - Кто тебе такое сказал? Я виноват во всем, Дилан. Прости... Это моя ошибка... - Папа, но ты же несколько дней назад говорил, что тебя подставил Чар. - Удивился Дилан. - Я такого не говорил. Была неловкая пауза. Дилан немного порылся в телефоне, и нашёл тот сохранённый видеозвонок и показал отцу. Отец, или как его звали Лимо, смотрел это видео с удивленными глазами. Затем он добавил : - Тебя обманули, сынок. Или разыграли. Я не говорил такого, а тем более не мог позвонить тебе. - Но как так вышло? - Спросил Дилан. - Мы живём в мире, где хорошо развиты технологии. Кто-то нашёл качественную и реалестичную программу для анимации, а так же запись моего голоса, смог подстроить её под свой голос и готово. Можно уже шутить. - Лимо улыбнулся. - И кстати.... Как тебе Зэд? - Дилан хороший мальчик, мне он нравится, вот что я думаю. - Ответил случайно Зэд. - Такого же мнения. - Ответил Дилан. Лимо улыбнулся. Да, с одной стороны как-то все странно и подстроенно, особенно то, что ему помог Дилук. А с другой стороны... Это шанс начать новую жизнь, вместе с сыном, пусть и в бегах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.