ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

...Первый достался Безумному Небу...

Настройки текста
      Дышать приходилось через раз, потому что лёгкие грозились прожечь в теле дыру. Перед глазами всё плыло, её мутило и шатало. Хотелось пить, просто до остервенения высушить графин литров на десять прохладной воды. Во рту скопилась вязкая слюна, которую она поспешила сплюнуть. Только после этого удалось кое-как встать на четвереньки и осмотреться. — Дерьмо… — прошептала Тсунаёши, еле шевеля губами.       Она находилась в комнате пять на пять метров, высотой приблизительно метра три-четыре. Голые каменные серые стены пропитались ощущением постоянной опасности и тоски, где-то над головой было одно-единственное окошко, судя по тени на полу — решётчатое. Сейчас Донна была маленькой девочкой, непонятного возраста, с тонкими ручками и ножками. Её грязные, но безумно пушистые волосы стекали по всей спине и плечам нестриженным водопадом, многие из прядей росли неравномерно. Короткое медицинское платье едва могло прикрыть коленки. К щиколоткам были пристегнуты кандалы, протянувшиеся по всей кровати. Своеобразная «свобода действий» — она могла ходить по всей камере. Но на это просто не было сил! — Если встречу Мукуро однажды, закормлю его в ближайшем кафе, клянусь, — Тсуна прокашлялась и только хотела спустить одну ногу на пол…       В камеру вошла группа мужчин в белом. Костюмы были одновременно и похожи, и нет на обычную медицинскую форму. Всего их было трое, два «шкафа» и один более щуплый. У последнего был в руках поднос, на котором лежала пилюля и стоял стакан такой желанной воды. Гиперинтуиция сопроводила хозяйку в этот мир и сейчас уверенно заявила: «Рот не зажимать, не отрава». Слушать помощницу Ёши привыкла, а потому помотала отрицательно головой, когда «шкафы» хотели поднять ее за плечи, сама сползла к подносу и проглотила красный шарик. Врач жестом намекнул, что его нужно раскусить. Когда девочка последовала его указаниям, захотелось ещё и есть! По языку растёкся вкус нежнейшей курицы в сливочном соусе, которую делала кухарка в Вонголе по большим праздникам. Но… только вкус, без насыщения. — Чувство голода есть? — спросил один из амбалов.       Врать Тсуна им не стала и положительно мотнула головой. — Запей остатки капсулы. — А допить воду можно? — собственный голос показался старческим, когда девочка попыталась заговорить им чуть громче.       Громилы кивнули, и Тсу осушила стакан залпом, поставив его обратно на поднос. Врачи ушли, наглухо закрыв дверь и оставив её мучаться с приступами переваривания организмом самого себя. "— #1764 пошёл на контакт. Присутствуют связная речь и добровольное сотрудничество. Разрешить поварам готовить для подопытной».

***

      Бывшая Дечимо Вонгола лежала на своей кровати и старалась думать несмотря на трубящий нервным слоном живот. Сейчас она — лабораторная мышка, в которую, кажется, не первый день вот такие чудо-таблетки отправляют. Видимо, раньше здесь жил буйный «кролик», вот и работают с ней амбалы. А тот щуплый — точно ассистент. — Блять, как есть хочется, — раньше бы она и в самый худший день не позволила себе сказать матом, культурное воспитание как-никак, да и пост обязывал. Но сейчас Тсунаёши лишь подопытная девочка, а, значит, можно себя не сдерживать.       Послышался скрип открывающейся двери, и Ёши приоткрыла один глаз — как успела разглядеть в начищенном подносе, они у неё медовые. В помещение сначала закатилась тележка, от которой шёл дурманящий аромат мяса, затем закрылась дверь. Из-за тележки вышел старичок, ростом с саму Ёши, и улыбнулся севшей на продавленном матрасе девочке беззлобной старческой улыбкой. — Ай, какую куколку сюда поместили взамен дикаря Алекса! Принцесса, не иначе! — Дедушка, вы кто? — боялась спугнуть хриплым голосом, да выбора не было. Информация нужна, а старик тут точно свой. — Я Ромео, один из поваров этой лаборатории МОГ. Меня приставили готовить для тебя. — Приставили? И что за МОГ? — вопросов стало больше, чем ответов. — Давай ты будешь кушать, а я рассказывать.       Нос Ёши не подвёл, под крышечками блюд у старика Ромео оказались самые разнообразные мясные блюда: супы, жаркое, стейки… Пока Тсу традиционно читала короткую молитву и шустро работала над тарелками ножом и вилкой, дедушка рассказал довольно много интересной информации.

— Сейчас настала эра Гурманов, деточка, время открытия новых вкусов и ингредиентов. МОГ — они же Мировая Организация Гурманов — ищет способы прокормить солдат без охоты на ингредиенты. Вот и основала это место, где пытается создать пилюли от голода. Детей набирают из местных трущоб, кто хорошо себя ведёт — получает повара, который будет его или её подкармливать. Многие тут огрызаются и теряют доверие работников. А ты сразу догадалась, какой подход к ним нужен. Кстати, если ты плохо себя утром чувствовала, то за это просили прощения. Не рассчитали дозу снотворного, что поделать.

      Попрощавшись с поваром, Ёши быстро проанализировала полученную информацию. Что ж, всё не самым худшим образом получилось. Идти на контакт нужно, значит… Ха! По успешным переговорам в рейтингах Фууты она занимала вторую строчку! Первую, разумеется, брали Джиглио Неро с Арией во главе. Значит, будет вспоминать старые навыки. Как там в одной из многочисленных песен плейлиста Мукуро пелось? «Му-му, оно ж и в Африке Му-му»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.