ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

... Второй Урагану, что был ему предан...

Настройки текста
      Хаято размял затёкшие мышцы и вылез из-под одеяла, собираясь проверить свои «охотничьи угодья», как сказал бы Кёя. Мужчина уже несколько дней пытался привыкнуть к новым условиям, но те менялись со скоростью растущего на дрожжах теста. Спасло умение слышать, а не просто слушать.       В трущобах, куда судьба закинула бывшего Tempesta* Вонголы, царили законы из раздела «сильный плюет на слабых». Место жительства одиннадцатилетнего сероволосого мальчонки окружало огромный процветающий город, как, судя по слухам, было много где в нынешнее время. Все поставки еды успела взять под контроль организация мощнее остальных, и теперь её члены пировали за высокими стенами. Нападать на едущий в «крепость» кортеж никто не рисковал, да и не мог, в принципе.

Гокудера собирался стать первым на районе, кто ограбит этих блядей.

***

      План был прост до безобразия и столь же гениален — создать затор на середине одной из трущобских улиц, по которым проезжал кортеж. С этим должны были помочь самодельные динамитные шашки — даже изнывая от голода, изумрудноглазый занимался любимым делом. Всего таких самоделок было прикопано по восемь, согласно точным расчетам Хаято оставалось только запустить на определенном участке цепную реакцию, швырнув одну шашку из своего рюкзака.       Вот уж с чем, а с материалами для работы проблем не было — город располагался возле рудников, где добывали… мясо. У мальчика глаз задёргался, когда он увидел потолки из мраморной говядины. Но оказалось, что жевать это мясцо нереально — быстрее зубы сломаются! А вот если его изолентой перемотать и фитиль приделать, рвет не хуже пороховой шашки! Так что остававшиеся после работы обломки блондин стаскивал к себе и готовил шашки для чёрного дела.       Поправив истрепавшуюся рубашку и подтянув слишком широкие в поясе штаны, Гокудера выскочил из своего укрытия в рассветную темноту, держа на готове так удачно выпавшую у одного из сопровождающих кортеж вояк зажигалку.

***

— Крысёныши! А ну стоять! — но разве кто-то слушал этого придурка?       Своей работой бывший мафиози был доволен. Голодные как черти дети разных возрастов буквально сшибли с ног рослых солдат одной огромной волной, сбежались со всех закоулков за желанными продуктами. Минут через сорок было сметено все, что плохо лежало-висело-стояло в обоих грузовиках. Потерев довольно шею и немного сожалея об упущенной возможности, Хаято стал собираться в свою ветхую пристройку. Нужно будет ночью забрать остатки шашек, которые ещё сгодятся на пару небольших дымовух. — Подожди! — догнал уходящего мальчика звонкий голосок.       Девчонка на вид лет пяти с огромными чёрными косичками и оленьими коричневыми глазами в оборванном местами зелёном платье догнала его и попыталась отдышаться. Она гордо распрямилась и буквально впихнула в руки шокированному подрывнику окорок. — Мы с братом видели, что ты прикапывал взрывчатку на дороге. И давно условились в случае победы поделиться. Ты настоящий герой!       Протараторив фразы вроде как и невпопад, малышка убежала дальше по улице, а Хаято… хмыкнул и спрятал окорок в сумку. Значит, его работа тут будет цениться. Нужно утащить побольше мяса из пещер. — Тебя тут, смотрю, просто обожают, Гокудера-кун, ку-фу-фу. — Мукуро?

***

— Проходи, точнее пролезай, — укрытие Хаято расположилось среди досок в покосившемся доме и представляло собой комнату шесть на пять метров высотой четыре метра. Всё было завалено таскаемой из тёмных закоулков возле «крепости» изолентой, необработанными шматами взрывного мяса и небольшими почеркушками на обрывках бумаги огрызком карандаша. Сюда-то он и привел девочку своего возраста в медицинской робе, полностью залитой кровью. Мукуро даже в таком теле остался собой — за исключением отсутствия демонических путей. — Так почему ты решил помогать остальным детям? Хочешь сколотить здесь Виджиланте? — синеволосая села по-турецки на кучу тряпок, заменяющую сероволосому постель, и любовно погладила трёхлезвийный кинжал, похожий на наконечник её трезубца. — Нет, по пути Примо здесь можно только сдохнуть. Мне союзники ни к чему, а вот приятели… — В общем, если что, тебе их не жалко, отлично! Потому что я жутко голодна. И твой окорок мне не поможет.       Рокудо забрала куском верёвки волосы и рассказала, что практически до мельчайших деталей повторила своё детство. За одним исключением — её глаз был не проклят, а оснащён какими-то Клетками Гурмана, которые позволяют считывать информацию об ингредиентах. Эксперимент, более чем удачный, закончился плачевно для врачей по одной причине — девочку забывали кормить. И появившийся вместе с Клетками Демон оказался не прочь откусить от мучителей… — Запретный плод сладок, Гокудера-кун. А мясо человека всасывает в себя питательные вещества из поедаемых им ингредиентов. Я особый Гурман, со своей определенной диетой. И замену ей я смогу найти очень не скоро, ку-фу-фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.