ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

...Третий Дождю, что смывал кровь за Небом...

Настройки текста
      Такеши открыл глаза и скривился. Голова ужасно болела, но не от ощущения пули в виске. Он оказался на открытом ящике, в котором, плотно прижавшись друг к другу, лежали яблоки. Спина затекла и точно могла похвастаться теперь круглыми синяками от спелых плодов. Сделав небольшую зарядку, бывший Pioggia* Вонголы спрыгнул на пол и помотал головой, прогоняя головокружение. От сна в неподходящих для этого условиях болело всё тело, но Ямамото это мало волновало. Важнее было понять, куда его занесло. Под руками не было ни оружия, ни Коробочек с питомцами, что немного нервировало.       Неподалёку обнаружилось зеркало, к которому и поспешил Такеши. Из немного треснувшей зеркальной глади на него смотрел большими ореховыми глазами мальчик лет десяти. Волосы у него отливали голубым, когда на них падал свет первых лучей солнца; острижены пряди неровно, корявым подобием «лесенки». — Смотреть можно, терпеть нереально, — мечник подергал несколько особенно косых прядок и осмотрел своё тело. — Ну тут уже лучше!       Совсем такое же, как в далёком детстве в Намимори, даже футболка, шорты и сандалии похожи. Значит, работать можно! — Опять допоздна оставался разгружать оставшиеся продукты, малой?       В помещение, которое оказалось подобием склада, вошёл рослый мужчина, напоминающий типичного представителя отряда Грозы, только больше ещё в два раза. Одетый в военную форму, он не вселял доверия, но и отрицания тоже не было. «Просто лишний раз не общаться», — решил Такеши. — Да. И сам не заметил, как заснул. Извините. — Ничего, ты же матери пытаешься помочь…

***

      Домой мальчик не пошёл — наслушался достаточно об этом месте. Отец Такеши погиб во время военных действий, сражаясь за свою страну. Им с матерью начали выплачивать пособие сразу, как кончилась война, однако употребить его куда следует женщина не сумела. В итоге брюнет в военном городке превратился в «сына полка» общественного типа. Когда на складах поможет с разгрузкой, когда арсенал переберёт, а когда и в местном ресторанчике на кухне с заготовками подсобит. Многочисленные солдатские жёны так про него приезжающим и шептали:

— Есть у нас мальчуган один, золотые руки… Везде работает и не смущается… Такеши кличут, сынишка Тсуеши-сана… Как мать его пить начала с тоски, так он у нас на кормёжке всеобщей и живёт… Всё самое лучшее от обоих родителей взял шпанёнок!.. Руки повара, тело воина. А какой смелый!..

      Знали бы они, насколько Такеши теперь похеру. Всё, что на данный волновало его, это чего поесть и где достать новую одежду. Воспоминания о нём местным жителям создала Три-ни-Сетте, а как жить будет бывший киллер — уже не её забота. Ну, значит, пора вспоминать продолжительные миссии, когда с периодической точностью не хватало денег на обратные билеты, особенно если миссию не оплачивали по уговорённой цене. Кем они со Скуало только не работали! Один раз даже вышибал в стриптиз-баре заменяли!       Предаваясь воспоминаниям о прошлом, ореховоглазый дошёл до местного ресторана, который скорее напоминал кафешку — ну да чем богаты! Чёрный ход, ведущий на кухню, всегда держали открытым как раз для брюнета. Пройдя в небольшое помещение, Такеши увидел на столе обернутую в специальную плёнку тарелку с бутербродами. Сглотнув накопившуюся за секунду слюну, маленький разнорабочий осторожно развернул плёнку и откусил от первого попавшегося бутерброда. Хрустящие свежие листья салата, мягкое сочное мясо, брызжущие соком огурцы и помидоры с кисло-сладким соусом… На языке у мальчишки разыгрался настоящий каскад вкусовых ощущений, заставляя желудок петь дифирамбы неизвестному повару. Мать у него была раньше поваром, теперь уже весь талант растеряла! — Гляньте, решился наконец-то!       Стайка поваров заполнила помещение совершенно неожиданно для Такеши, окружая маленького брюнета и хлопая одобрительно по плечам. Значит, раньше он не соглашался брать у них еду… Ну, теперь пришло время перемен!

Спустя два года в поварскую академию МОГ поступил самый молодой сушист в истории Эры Гурманов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.