ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

...Последние Туману и Облаку пришлось поделить.

Настройки текста
      «Мир другой, дерьмо всё то же», — сплюнул мысленно Кёя, поправляя сумку на плече. Что ж, могло быть и чуть хуже… Если бы братец сегодня отбил ему рёбра. О да-а-а, его дражайший старший братец Дино, как совпало, что тоже конь! И на морду, и на содержание. Они родились у одного папаши от разных баб. Мужик честный — взял и принял обоих своими наследниками!       Только Кёе что сейчас, что раньше это всё до зубного скрежета маячит перед глазами. Рябит, вызывая нервный тик и паралич! Щедрые карманные, выдаваемые за хорошую учёбу, тратятся медленнее черепашки, даже той, которую мотивировали куском огурца. Подарки-поблажки ставить некуда, а носить цветастые шмотки противно! Брюнет уже всю хлорку дома извел, пытаясь отбелить вещи из своего гардероба.       Но возвращаясь к теме брата… О, вот кто пил больше всего крови у сероглазого. Каваллоне в той жизни был идиотом, но при этом интересным партнёром для спаррингов и иногда даже философом. Местный Дино просто был дебилом. Как-то решил младший посчитать всех его баб… и сбился на цифре пятнадцать. Больше не пытался! Сильнее своих многочисленных шлюх старший любил только издеваться над слабыми, в частности над Кёей. Методов для этого имелось немало, однако Nuvola* уже давно запомнил каждый и в ночных снах видел, как мудохает брата так же.

Если в Хибари что и изменилось, так это выросла жажда убийств.

***

      В учебную группу будущих охотников Кёя попал экстерном. Ведь где это видано, что двенадцатилетний шпанёнок из двадцатилетних охранников своего брата фарш делает! Пусть силу потребляет на благо родины! Брюнет на объявление папаши только рыкнул недовольно и собрал свои вещи для переезда в общежитие при учебном заведении — жить с родными он больше не собирался.       «Сегодня совместную пару с поварами поставили. Вот же геморрой, следить, чтоб их не сожрали», — больше, чем обеденный перерыв, Кёя ждал ночь. Кровать и сон… — У тебя ещё нет напарника? Не против, если я с тобой буду?       Приоткрыв один глаз, бывший хранитель Вонголы чуть не поцеловал подбородком парту. Стоящий рядом с его местом парень был на лицо копия Такеши Ямамото! Одетый строго в форму, он держал в руке два чехла с кухонными ножами и улыбался уголками губ. — Да нет… — Кёя сглотнул вязкую слюну и решительно спросил у севшего рядом повара. — Quanti ci sono in realtà ciucci Arcobaleno? — Otto**, — хмыкнул кареглазый и улыбнулся чуть шире. — Рад тебя видеть, Хибари. — Так тебе достался брат-садист? Не завидую. — Уж лучше б я, как ты, где-нибудь бегал сиротливым заморышем, — похожий на вампира брюнет сплюнул на дорогу и скривился, словно съел лимон. — Ты мне сейчас напоминаешь помесь Скуало с Занзасом, — вздохнул идущий рядом с ним загорелый парень со шрамом вдоль подбородка — неудачно махнул ножом, когда готовил сегодня домашнее задание. — Тьфу! Не поминай эту нечисть! — Кстати, я нашёл Рехея. Его названная сестричка, Комацу-тян, поступила в этом году. Она тоже маленький гений кулинарного дела. — Ага! А потом на ваших детях природа с лихвой гульнет. — А сейчас ты похож на Мукуро… Прекрати так перескакивать в характере!

***

      Напевая незатейливый мотивчик, девочка прыгала по тёмной мостовой, отстукивая каблучками ей одной понятный мотив. Лёгкое короткое чёрное платье не скрывало тонкие плечики и ножки, короткие синие перчатки без пальцев обтягивали худенькие ладошки. Наконец девочка остановилась у одного из домов… и растворилась в клубящейся всё это время у её ног синей дымке. — Eenie, meenie, miny, mo! Get your victim by her toes! If she screams, don't let her go***, — Мукуро покачала в руке кинжал, подошла к постели президента МОГ и жадно облизнулась. Вот это ей сегодня будет деликатес! — О, не нужно так дрожать. Вы сами виноваты, что дали старт стольким ужасным проектам, — заставить урода молчать с помощью иллюзий было легко. — Хаято быстро догадался, откуда растут ноги у всех несчастий. Очень надеюсь, что вас заменит более благоразумный человек. Прощайте!       Все три лезвия кинжала легко вошли в начавшую плыть жиром шею. Фонтан крови испачкал новенькое платье, но Муку это мало смутило. Синеволосая ловко забралась с ногами на кровать и вытащила оружие из шейных позвонков, распарывая им спальную рубашку мужика вместе с его брюхом. Она так давно не ела! Тёплая печень брызнула в рот и на тонкую белую шейку фонтаном бурой густой крови, лёгкие оказались чудо как нежны — труп при жизни так и не решился начать курить, а каким питательным оказалось тело! Иллюзионистка пировала до самого утра, сияя в темноте алым глазом Демона.

Спустя два месяца расследований у власти встал Ичирью-доно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.