ID работы: 8914641

Жгучая-невезучая

Katekyo Hitman Reborn!, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 34 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последствие первое - Галарский крокодил.

Настройки текста
      Тсунаёши пробиралась через кусты и мысленно благодарила всех богов, какие есть где-то там, за сохранение её выдержки. — Забрался же этот чёртов Царь… Хер найдешь! Я делаю это только ради Мацу… — напомнила себе девушка и раздвинула последний куст, выходя на покатый склон, на другой стороне которого сидел парень чуть младше неё с огромным местным вариантом удочки. «Тоже мне рыбак, бля», — в Тсуне постепенно начинала говорить усталость. Ходить в горы она отвыкла уже очень давно. — Здравствуйте, я представляю отель «Гурман». У нас есть к вам предложение по поимке Галарского крокодила, — самой себе шатенка сейчас напоминала робота, потому что приходилось сдерживать просящийся наружу сарказм. — Торико-сан!       Голубоволосый её как будто и не слышал, смотря в текущую внизу реку. — Ну ладно, сам напросился. Будем применять план «Б», — Ёши хрустнула шеей, размяла запястья, подобралась сзади к охотнику… и схватила того за плечи, гаркнув прямо в ухо: — Клёва не будет!!!       Эффект превзошёл все ожидания! Торико подскочил на месте, не выпуская удочку из рук, и наконец заметил стоящую возле него шатенку. Росточком Тсу едва доставала парню до предплечья, волосы были уложены в стиле «лучшие годы Дайнерис Таргариен», а глазами она, кажется, пыталась сделать в охотнике дыру. Лёгкое официальное чёрное платье до пяток чуть колыхалось на ветру, чёрные туфли на низком каблуке покрылись пылью, пока та шла через кусты. В целом, Тсуна напоминала ведьму из какой-нибудь страшилки. — Так, а ты тут откуда взялась? — На работу тебя пришла устраивать, придурок. Совесть я твоя, нагло атрофированная до этого. Стоять, куда собрался! — хваткой Тсуна могла похвастаться стальной. И габариты собеседника ей совершенно не мешали держать его на месте за кусок майки. — Ты у меня поедешь за Галарским крокодилом как миленький!..

***

— Сестрёнка, я договорилась! Завтра вы с этим охламоном едете, точнее плывёте, на сафари с препятствиями! — бодро возвестила Тсунаёши по возвращении в любимый особняк. Тут же полетели в угол туфли и отправилось куда-то в недра шкафа платье. Дома девушка ходила только в растянутых штанах и заляпанной соками ингредиентов футболке, на крайний случай — в джинсах и майке. — Ты его точно уговорила, а не прибила? — Комацу встала напротив Тсу, чтобы помочь ей с готовкой. Под тонкими руками шатенки уже аппетитно шкворчало мясо, и брюнетка решила сделать к нему лёгкий салат. — Обижаешь! Я завоевала его доверие древним методом! — Это как? — Мацу приподняла бровку, отвлекаясь от нарезки помидора. — Поджарила ему какую-то пташку Х-баннером, делов-то. Кажется, это был орёл, птица гордая, в пяти метрах от нас парящая… Зато какой эффект был! М-м-м-м, глаза были, как у врачей, которые держали Мукуро, когда те поняли, что создали. — Надеюсь, завтра он точно придёт после такого… впечатления.

***

      Торико нервно поправил рюкзак на плече и еще несколько раз проделал короткую дыхательную гимнастику для успокоения. Но это мало помогало избавить разум от увиденного вчера обрушения всего мировоззрения охотника за деликатесами! Пришедшая девушка по всем параметрам телосложения была явно слаба… Так откуда, скажите, Гурманские Боги, в ней это невиданное раньше Торико пламя?! Причём она так спокойно его выпустила по взмаху руки, словно знала, что так оно и будет. Странностей голубоволосый повидал в путешествиях немало, но эта дама превзошла всё увиденное ранее! — Если я правильно поняла описание сестры, то вы, должно быть, Торико-сан, — раздался за спиной охотника лёгкий приятный женский голос.       Обернувшись, голубоглазый тут же заметил его обладательницу. Чуть позади него стояла коротко стриженная брюнетка в походной форме с достаточно объёмным рюкзаком за плечами. Немного пухленькая, с широким носом-картошкой и огромными тёмными глазами. — Комацу-чан, никак тебя опять директор послал?! — Том, ты ее знаешь? — охотник удивленно посмотрел на моряка, а потом на ловко запрыгнувшую к нему на борт девушку. Багаж ей вот ни разу не помешал! — Как не знать Мацу-чан?! Она шеф-повар отеля «Гурман» и драгоценная сестрёнка Занзаса!       Комацу едва удалось сдержать смех — Торико выглядел, как выброшенная на берег рыба. О да-а-а, Тсуна взяла себе мужской псевдоним и предстала перед Миром Людей как руководитель «Варии». Интересно, а однажды такие разные личности свяжут-таки в одну или не догадаются до последнего? — Так мы едем или нет, Торико-сан?! — Знаешь, по запаху на твоих руках заметно, что ты повар в дорогом ресторане. От них пахнет дорогими специями и ингредиентами. — Будете жевать с полным ртом — не стану готовить крокодила, — Тсу предупредила, что больше, чем на деньги и её силу, Царь повёлся на сам ингредиент. — Придётся вам оплатить себе столик в нашем отеле. — Да ладно тебе, Мацу-чан! Таков уж Торико, его не переделать! — Скажите то же самое Кёе, когда он будет забивать в очередной раз репортёров — эффект будет одинаковый, как и со мной.       Джунгли на девушку произвели впечатление… удивительно положительное! Потому что та с активностью кролика достала из рюкзака пяток контейнеров и насобирала туда растительности по самые крышки. Дикие звери вызывали приличный и стандартный крик… Длительностью в пять секунд. А потом Торико приходилось ловить еще и их. К появлению Галарского крокодила Комацу выглядела довольной, светилась аки новогодняя ёлка и мало нуждалась в заказе директора. Но раз сказали добыть, значит… — Мочите его, Торико-сан! А я пока здесь посижу, — вздохнула брюнетка, устраиваясь на ветке дерева аля «совус обыкновенус».

***

— Тина, хочешь дам полезный совет? — Конечно! Ваши советы всегда работают!       Мацу решила встретиться с подругой практически сразу по возвращении из «сафари с препятствиями». Какие ж это препятствия, если у них на болоте возле приюта и то хуже с проходимостью было и гады были более активные? — Если тебе нужна сенсация, просто прицепись к охотнику за деликатесами Торико. В идеале мёртвой хваткой, — директор отхваченным у троглодита царской наружности кускам был рад и выдал премию, на которую они сейчас и сидели в уютной кафешке неподалёку от работы Такеши. Комацу помешала палочкой свой коктейль и тяжело вздохнула. — Тебе не понравилось с ним путешествовать? — ротик репортёрши округлился идеальной буквой «о». Мда-а-а, какая сенсация: кому-то не нравится Небесный Царь. — Ну, парень он симпатичный, тут не спорю и не возражаю. Этакий человек-гора, за которым можно прятаться от коллекторов и хулиганов. Но эта скотина жрёт как вся моя семья вместе взятая и на два умноженная! — темноглазая одним глотком осушила половину бокала, выкинув к чёртовой матери трубочку. Во рту разлилась приятная прохлада со вкусом вишня-яблоко и легкими нотками мяты — такое подавали только тут. — Одно слово — троглодит. Не завидую той, что станет ему когда-нибудь супругой. — А само-то путешествие как? — Не очень плодотворно. Пойманные там твари и собранные овощи Муку удовлетворить не смогли. И она рванула вырезать очередную мафиозную группировку, нечестно ведущую свои дела.       Тина кивнула и погладила подругу по руке. Да, проблема Муку стояла среди их компании все эти годы. Надежды на то, что однажды вообще найдётся ингредиент со вкусом человечины, кроме самих людей, мало. Но надежда умирает последней! — Комацу, хочешь не хочешь, а тебе придётся подружиться с Торико, — кареглазая погладила своего голубя и разгладила складки на подоле платья. — У него наверняка есть связи в биотопах. А там хранятся самые редкие ингредиенты, порой даже исчезнувшие из нашего мира. — Я поняла, к чему ты клонишь, уже и сама, — грустно улыбнулась Мацу. — Просто он как большой ребенок себя постоянно ведёт. Силы немерено, один удар «Ножом и Вилкой» чего стоит! Но ведёт он себя хуже Ламбо, право слово. — К этому привыкнешь, я уверена. — Ну, тогда решено! Будем дружить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.